Все о еде
Войти
Регистрация
Пригорает ли выпечка в посуде из нержавеющей стали, и как решается эта проблема? Подскажите
12 лет
назад
от
игорь чуднов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пригорает естественно. Решается паллиативно -
1. Жир только животный, как свиной, а лучше кулинарный жир
2. Никакого сахара, морковок и перца
3. Переходишь на посуду с толстым сферическим дном как казан
4. Уменьшаешь жар
12 лет
назад
от
екатерина цывкунова
▲
▼
0
голосов
Может легко пригореть, пложите в форму бумагу для выпечки и проблем не будет. А лучше селиконовая форма.
12 лет
назад
от
*ЕВ@чк@*НеТ@к@я*К@кВсе*
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь Вашим рецептом ПИРОГА с РЫБОЙ, МОРЕПОДУКТАМИ
4 года
назад
от
Моя Свобода
1
ответ
Что бы Вы выбрали - строганину или суши?
9 лет
назад
от
Геннадий Лунюшкин
1
ответ
Вкусно ли получится?
3 года
назад
от
Мексиканский Негодяй Антонио