Пригорает ли выпечка в посуде из нержавеющей стали, и как решается эта проблема? Подскажите

12 лет назад от игорь чуднов

2 Ответа



0 голосов
Пригорает естественно. Решается паллиативно -
 
1. Жир только животный, как свиной, а лучше кулинарный жир
2. Никакого сахара, морковок и перца
3. Переходишь на посуду с толстым сферическим дном как казан
4. Уменьшаешь жар
12 лет назад от екатерина цывкунова
0 голосов
Может легко пригореть, пложите в форму бумагу для выпечки и проблем не будет. А лучше селиконовая форма.
12 лет назад от *ЕВ@чк@*НеТ@к@я*К@кВсе*

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Геннадий Лунюшкин
1 ответ
3 года назад от Мексиканский Негодяй Антонио