Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил корейчкую морковь в дом. условиях. Подскажите рецепт. Чтобы получилась как магазинная. Только без
усилителей вкуса и консервантов.
12 лет
назад
от
Vika Volodina
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
а пользуюсь приправой "для моркови по-корейски" получается вкусно и быстро! и она есть в каждом магазине.
12 лет
назад
от
константин глухов
▲
▼
0
голосов
Натираем 1 кг моркови на специальной терке, добавляем 1 ст. л. сахара, щепотку соли, хорошо мнем. Добавляем 2 -3 зубчика чеснока, выдавленного в чесночнице, затем добавляем 0. 5 ч. ложки черного перца, щепотку красного перца, 1 ч. л. кориандра, 1 ст. л. уксуса, все это перемешиваем вилкой. В кастрюльке доводим до накала 100 гр Олейны. Выливаем раскаленное масло в морковь , перемешивая е.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Виктор Шмановский
▲
▼
0
голосов
Состав: 2 кг моркови, 0, 5 ст сахарного песка, 2 ч л соли, большая головка чеснока, 2 ст л уксуса, перец красный и черный 0, 5 ст ложки, 0, 5 ст растительного масла
Морковь натереть на специальной терке, добавить все ингредиенты, перемешать, оставить настояться часа два
12 лет
назад
от
катюша
▲
▼
0
голосов
морковь натереть на корейской терке, хорошо помять руками, обжарить на масле лук, можно добавить мяса, залить морковь, немного добавить уксуса, а специи по вкусу, немного чеснока выдавить, красного, черного перца. ну как -то так, а можно готовую заправку купить.
12 лет
назад
от
Чоколадка_Алёнка
Связанные вопросы
2
ответа
толстолобик. что готовите из него? тиной не пахнет?
9 лет
назад
от
ВячеславЗлотников
1
ответ
подскажите блюда с миксером как вы используете миксер только что купил
8 лет
назад
от
Оля .
2
ответа
Надо ли снимать пенки с клубничного варенья? И что будет если не снимать?
6 лет
назад
от
Катя Варогн