Борщ. ) Капусту бросать после того как свариться картошка, потом фасоль (закатанную в баночке) , потом заправку?

12 лет назад от юлия аллегрова

4 Ответа



0 голосов
Если капуста не молодая, то е закладывать можно и с картофелем, потом заправку (лук, морковь, свекла, кислая основа) , фасоль, зелень. Если фасоль заправить до кислой среды, то она может развариться.
12 лет назад от Сергей Данилов
0 голосов
я не люблю когда капуста в борще слишком мягкая. поэтому я кладу вместе с зажаркой когда уже все готово. затем довожу до кипения и выключаю.
12 лет назад от Триша
0 голосов
тут мнения у всех разделяются)
лично я капусту закладываю в последнюю очередь. минут за 5 до окончания. потом дать постоять полчаса час.
12 лет назад от Юлия Тяпина
0 голосов
Свежую капусту можно кидать одновременно с картошкой, потом консервированную фасоль, а заправку за 5 минут до готовности. А еще очень вкусный борщ получается из квашеной капусты. Я е варю отдельно в чугунке, а потом почти готовую кидаю в основной бульон к уже доведенной до готовности картошке
12 лет назад от zvj jnh

Связанные вопросы