Все о еде
Войти
Регистрация
почему на прилавке вся форель без головы и выпотрошенная - чтобы скрыть порчу или только из-за добычи икры? какие призн
какие признаки порчи и свежести у мороженой рыбы?
12 лет
назад
от
Иринка Murzik
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Форель это рыба которая очень быстро портится, лучше её покупать охлаждённой, в таком виде как вы её описали лучше не брать, т. к. может быть не свежей или вобще не быть форелью.
12 лет
назад
от
елена гереева
▲
▼
0
голосов
вобще-то, с головой.
потрошат из-за икры.
когда режут на стейки, то голову, хвост и плавники продают в виде супового набора.
12 лет
назад
от
елена семкина
▲
▼
0
голосов
Потрошат тухлую рыбу. Этим убирают все признаки порчи: помутнение глаз, потемнение жабер, вздутие и запах брюшка. А запаха от мяса несвежей форели (особенно мороженой) нет никакого. Не беру потрошеную.
12 лет
назад
от
Андрей Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пиццу с фруктами называют пиццей, а не пирогом?
2 года
назад
от
Ерлан
1
ответ
поделитесь рецептом кляра для королевких креветок, самым простым и вкусным)
11 лет
назад
от
Антон Арудов
1
ответ
Подскажиите салатик из консервированого тунца? А то в нете все какие то вычурные.
8 лет
назад
от
Алла Рудь