Все о еде
Войти
Регистрация
почему на прилавке вся форель без головы и выпотрошенная - чтобы скрыть порчу или только из-за добычи икры? какие призн
какие признаки порчи и свежести у мороженой рыбы?
11 годов
назад
от
Иринка Murzik
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Форель это рыба которая очень быстро портится, лучше её покупать охлаждённой, в таком виде как вы её описали лучше не брать, т. к. может быть не свежей или вобще не быть форелью.
11 годов
назад
от
елена гереева
▲
▼
0
голосов
вобще-то, с головой.
потрошат из-за икры.
когда режут на стейки, то голову, хвост и плавники продают в виде супового набора.
11 годов
назад
от
елена семкина
▲
▼
0
голосов
Потрошат тухлую рыбу. Этим убирают все признаки порчи: помутнение глаз, потемнение жабер, вздутие и запах брюшка. А запаха от мяса несвежей форели (особенно мороженой) нет никакого. Не беру потрошеную.
11 годов
назад
от
Андрей Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Как потушить капусту? Капусту как потушить в эмалиров. кастрюле? Рецепт пжл напишите.
7 годов
назад
от
Максим
1
ответ
Привезла большое количество яблок, теперь вопрос как переработать
11 годов
назад
от
Лёша Бартез
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо? Как часто готовите? Просьба с рецептом, если сложное)
9 годов
назад
от
Стас Просто Стас