Купили сыр с плесенью. Теперь боимся есть. он странно пахнет) Как его есть?

12 лет назад от Женя

6 Ответов



0 голосов
так и есть. Запах у него и есть такой странный. Совет: дайте кусочек соседу, подождите 5 минут и всё узнаете)
12 лет назад от Анна Трепачёва
0 голосов
Раньше был действительно сыр с благородной плесенью, Рокфор, очень нравился, теперь это далеко не с благородной плесенью, давно перешла на обычный Пармезан, Масдам и иже с ними. ) лучше не рискуйте!
12 лет назад от лета
0 голосов
Есть с вином и с грушей, нарезанной тонкими ломтиками, с виноградом. Запах и вкус у таких сыров острый и резкий, так и надо, все нормально. Сыры с белой плесенью боле резкие, зеленые и синие - помягче. Дор-блю купили?
12 лет назад от далида далида
0 голосов
Какой сыр? Если бри, то н и длжен быть с легкой плесенью. Есть с серой плесенью. Естественно и запах есть. Сыр едят обычно с красным сухим вином.
12 лет назад от Тюльпан
0 голосов
ой, я отвечу "никак". Брали несколько видов, все они вонючие, во рту коты нагадили буд то: ( Жуть, я гурман, но это изящество пусть едят другие. ) Ну стоял он стоял, и в грибы кинула на жарку. Тоже воняли.
12 лет назад от Антон Макаров
0 голосов
с грушей и виноградом мне тоже очень нравится) ещё с оливками неплохо. пахнет он действительно не аппетитно (собственно говоря плесенью и пахнет) , но его острый вкус мне очень нравится.
12 лет назад от Татьяна Гомонай

Связанные вопросы