Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить натуральное сливочное масло от поделки?
13 лет
назад
от
Нина Бондарева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
заморозить и потом посмотреть
хороше масло должно откалываться, при попытке его отрезать
13 лет
назад
от
Нaстя Мирошничeнко
▲
▼
0
голосов
как нам рассказывали на занятиях: не должно иметь посторонних запахов и вкусов, консистенция однородная и плотная, поверхность на разрезе слабоблестящая или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги, само масло не должно прилипать к упаковке (если конечно не сильно потаяло) -это говорит о добавлении растительных жиров.
13 лет
назад
от
Иван Аристов
▲
▼
0
голосов
Настояще масло когда замороженное обязательно должно "крошиться" когда его режут ножом.
А визуально никак. Нужно брать боле дорогое. Да и то нет гарантии что туда чего-нибудь не намешали.
13 лет
назад
от
MAX
▲
▼
0
голосов
недавно в передаче по телеку сказали, если масло после заморозки распадается кусками при разрезании, то оно хороше и настояще. Я попробовала, и действительно, вкус масла приятней у того куска, который после морозилки под ножом ломается кусками
13 лет
назад
от
Альбина Кручинина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, какие знаете салаты, чтобы не с майонезом? ) мне только винегрет и греческий вспомнились)
8 лет
назад
от
Оксана Доля
2
ответа
Если съесть сырую овсянку ( в виде муки с водой или молоком ) , она усвоиться нормально ?
9 лет
назад
от
Katrinnn
2
ответа
вот пожарил печенку телячью, и сижу думаю-может чере блендер и в паштет е, надоело уже повышать этот гемоглобин
4 года
назад
от
Оля ***