Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с абрикосовой повидлой? (вн Т. е. рецепты.
12 лет
назад
от
Андрюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Абрикосовое повидло очень хорошо намазывать на бисквит. Придает кислинку. Добавлять в творог, йогурт, делать желе, макать блинчиками и пончиками. Да и вобще, никогда не поверю, что можно не знать, куда деть абрикосовое повидло.
12 лет
назад
от
kimi
Связанные вопросы
3
ответа
Можете составить алгоритм как вы наливаете чай?
1 неделя
назад
от
Сергей Балков
2
ответа
Что лучше жевать в кинотеатре, чтоб вкусно и меньше калорий? Поделитесь опытом!
12 лет
назад
от
SibTexCom SibTexCom
1
ответ
Бананы на варенье кусочками резать или в мясорубку, сколько варить?
8 лет
назад
от
Уралочка