Все о еде
Войти
Регистрация
Купила тунца - он без чешуи. Вопрос: шкуру надо снимать? (собралась жарить)
12 лет
назад
от
Kati
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это по желанию! Я, например, люблю жарить со шкурой, потому что рыбка получается поджаристой и хрустящей!
12 лет
назад
от
Адамова Анна
Связанные вопросы
2
ответа
Пить красное вино или не пить?
7 лет
назад
от
Наталья Жезлова
3
ответа
как зделать майонез?
11 лет
назад
от
ALADIN
1
ответ
Как это можно есть? Зачем китайцы это жрут? Коронавирус начался из-за того что кто-то обожрался этим супом. То есть надо
5 лет
назад
от
Тамара Мязина