Все о еде
Войти
Регистрация
Скумбрия. Подскажите вкусный рецепт засолки свежей скумбрии)
11 лет
назад
от
Глеб Синюгин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я просто отделяю её от костей соль-перец-чеснок-закручиваю в рулетик и в морозилку, на следующий день варю картошечку , достаю рулетик нарезаю на колечки и ем .
11 лет
назад
от
Марина Гольд
▲
▼
0
голосов
Скумбрия свежемаринованная
(рецепт от победителя «Золотого Бокюза» Чарльза Тьессема, Норвегия)
Нарежьте филе скумбрии на тонкие ломтики, бланшируйте и уложите на тарелку. Смешайте хрен со сметаной, обмажьте этой смесью рыбу и посыпьте сверху кунжутом. Нарежьте имбирь маленькими кубиками и выложите на рыбу с кунжутом. Очистите редьку, нарежьте соломкой и смешайте с измельченным кориандром. Подайте скумбрию на стол со смесью из редьки как гарниром и украсьте несколькими листьями кориандра.
400 г филе скумбрии, 2 ч. л. порошка хрена, 100 г сметаны, 100 г поджаренного кунжута, 100 г маринованного имбиря, 1 редька
Фото
11 лет
назад
от
ZORRO
▲
▼
0
голосов
На литр воды 200 гр соли, 100 гр сахара, 2 лавровых листа, столовую ложку кариандра, Рассол вскипятить, остудить. Рыбу выпотрошить, можно порезать на куски и погрузить в этот рассол и ёмкость поставьте в холодильник. На второй день уже можно есть. Но если вы посолите много, то больше 3 дней в рассоле не держите, а то пересолится. Вынуть и хранить без рассола в холодильнике.
11 лет
назад
от
Пофигист
Связанные вопросы
1
ответ
отварили картофель, чуть обжарили.
8 лет
назад
от
Сергей Филиппенков
1
ответ
Посоветуйте вкусные начинки для блинчиков?
8 лет
назад
от
Аберже Аберже
1
ответ
56 роллов за раз
1 месяц
назад
от
MarceloNpw61