Все о еде
Войти
Регистрация
куда можно потереть корень имбиря и сколько размером с большой палец? только не про чай
11 лет
назад
от
Ильяс Мукуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тёртый имбирь (около столовой ложки) хорошо добавлять в маринад для мяса и курицы.
Например, смешать с майонезом, добавить куркуму, паприку, кориандр, соевый соус, обмазать кусочки курицы и дать постоять не мене получаса (в холодильнике и на день можно оставить) .
11 лет
назад
от
Светлана К.-С.
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли в принципе есть сырую свежемороженую рыбу человеку (в размере маленького кусочка) ?
10 лет
назад
от
Алексей Лазарев
1
ответ
Скажите пожалуйста добрые люди
8 лет
назад
от
artur derkach
3
ответа
Какое сотношение воды и крупы нужно соблюдать при варке каши? А также в какой период надо класть сливочное масло?
8 лет
назад
от
Натали