Подскажите вкусный салатик с рыбкой? Без морепродуктов!

11 лет назад от Галина $$$$

3 Ответа



0 голосов
как оливье, только вместо мяса - рыба горячего копчения (треска, морской окунь, минтай ) . Очень вкусно!
11 лет назад от я счастлив))))
0 голосов
1 слой - отварная морковь,
2 - отварной картофель ( в мундирах) ,
3 - красная слабосоленая рыба (любая) ,
4 - отварные яйца,
5 - сыр твердых сортов.
Все потереть на крупную терку, рыбу мелко порезать. Каждый слой, кроме, верхнего, смазать майонезом. Картофель при желании присолить.
11 лет назад от Алла Вочал
0 голосов
Салат из трески под хреном норвежский
 
Из сметаны, хрена и тертого огурца взбить соус. Рыбу разделить на порционные куски, опустить с грибами на 6 минут в кипящую воду, куда предварительно добавить лавровый лист, чеснок, белый перец и соль. На тарелку выложить грибы и рыбу (по 2 куска рыбы на порцию) , полить соусом. Готовый салат украсьте кружком лимона, побегами вареной спаржи и веточками зелени.
 
800 г рыбы, 200 г шампиньонов, 1 соленый огурец, 100 мл хрена, 100 мл сметаны
 
Салат рыбный
 (от иеромонаха Данилова монастыря Гермогена)
 
Отварите на пару 15 минут филе рыбы и 40 минут картофель с грибами. Рыбу и грибы нарежьте соломкой, а картофель кубиками. Лук нарежьте тонкими полукольцами, все соедините, заправьте майонезом, перемешайте и выложите в салатницы горкой. Готовый салат украсьте зеленью.
 
2 кг филе горбуши и окуня, 1 кг картофеля, 1 кг шампиньонов, 5 луковиц, 500 г майонеза
 
Фото
 
Фото

Салат из сырой трески с томатами (espetada)
 
Филе режут соломкой, бланшируют и одну минуту подогревают на гриле. Яйца отваривают и очищают. Томаты и яйца режут пополам, лук рубят. Все смешивают, поливают лимонным соком и маринуют полчаса. Подсушивают на сите и укладывают в салатник, смешав с маслом и горчицей. Солят и перчат. Посыпают зеленью петрушки.
 
300 г филе трески, 200 г томатов чери, лимона, 10 перепелиных яиц. 50 г оливкового масла, 1 с. л. горчицы, сладкий лук
 
Перепелиные яйца можно заменить 3 куриными, а чери 3 обычными томатами.
 
Фото
11 лет назад от Марина Галиева

Связанные вопросы