Все о еде
Войти
Регистрация
Я сама варю сыр домашний но не знаю как его хранить в домашних условиях. Подскажите пожалуйста.
11 лет
назад
от
макс калашник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в холодильнике, завернутым в просоленную ткань, если рассольный-то в рассоле, если сычужный-то на полке, в сухом прохладном месте .
11 лет
назад
от
zemalinka zemalinka
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить лист нори и циновку?
9 месяцев
назад
от
Эльмира Драу
3
ответа
Вопрос ко всем и к Птохову. (уважаю) . Как сделать холодец из свинины прозрачным?
12 лет
назад
от
Елена Маракова
3
ответа
Какой бы сделать салат или закуску с добавлением свеклы? Есть и сырая и вареная.
6 лет
назад
от
ОлЯ~ОлЕнькА