Все о еде
Войти
Регистрация
что за бред говорят, что воду не кипятят повторно, что отрава получается
11 лет
назад
от
Smile Smile
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это от невежества. Думают, что при кипячении в воде увеличивается содержание тяжелой воды. На самом деле, тяжелую воду получают намораживанием, а не кипячением, и это требует значительно больших энергозатрат, чем может себе позволить элетрический чайник. В старину самовары целый день кипели, а люди здорове нашего были. В природе тяжелая вода намерзает в реках накорягах, при температуре воды, близкой к замерзанию.
11 лет
назад
от
[Чужая_реальностЬ]
▲
▼
0
голосов
Вся водопроводная вода хлорируется. Диоксины образуются в результате тепловой обработки хлорорганических соединений. Чем чаще вы кипятите одну и ту же воду, тем выше концентрация в ней диоксинов - высокотоксичных и мутагенных веществ.
11 лет
назад
от
Крылатая
Связанные вопросы
3
ответа
Что из еды вам кажется отвратительным и вам даже противно видеть как другие это едят?
3 года
назад
от
StevenMalloy
5
ответов
подскажите рецепты супов, которые без мяса готовятся. Спасибо заране!
9 лет
назад
от
Вячеслав Рожков (Alisdeir)
7
ответов
С чем вы едите плов? моя подруга ест со сметаной, а меня просто тошнит от такого вида - плов! перемешанный со сметаной
10 лет
назад
от
Людмила Дудко