Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пельменей. Зачем использовать для приготовления теста теплую воду и есть ли вобще в этом смысл?
12 лет
назад
от
Ляля
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я использую не теплую, а комнатной температуры. Считаю, что это оптимальный вариант.
12 лет
назад
от
Леночка
▲
▼
0
голосов
Там главное мука, чтоб высшего сорта с высокой клейковиной, тогда тесто не надо делать густым, мягкое легче лепится и быстре.
12 лет
назад
от
Кэти-Колум Батлер
▲
▼
0
голосов
я делаю без яиц и лью горячую воду, быстро и легко замешивается тесто , легко катать и лепить.
12 лет
назад
от
Аня Арутюнян
▲
▼
0
голосов
Сам вкус теста готовых пельменей боле нежный, мягкий. И работать с таким "заварным" тестом легче. Готовлю и пельмени, вареники и чебуреки именно из такого теста.
12 лет
назад
от
n m
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вам канапе? Рискнёте попробовать такое?
6 лет
назад
от
Солнце
1
ответ
Как узнать какой вес замороженного мяса, весов нету никаких, примерно ?
8 лет
назад
от
Полиночка Милюшина
1
ответ
Что полезного можно купить из полуфабрикатов? Как бы это странно не звучало, но иногда можно. А вот что именно такого+
7 лет
назад
от
alieva_nadezhda