Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пельменей. Зачем использовать для приготовления теста теплую воду и есть ли вобще в этом смысл?
11 лет
назад
от
Ляля
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я использую не теплую, а комнатной температуры. Считаю, что это оптимальный вариант.
11 лет
назад
от
Леночка
▲
▼
0
голосов
Там главное мука, чтоб высшего сорта с высокой клейковиной, тогда тесто не надо делать густым, мягкое легче лепится и быстре.
11 лет
назад
от
Кэти-Колум Батлер
▲
▼
0
голосов
я делаю без яиц и лью горячую воду, быстро и легко замешивается тесто , легко катать и лепить.
11 лет
назад
от
Аня Арутюнян
▲
▼
0
голосов
Сам вкус теста готовых пельменей боле нежный, мягкий. И работать с таким "заварным" тестом легче. Готовлю и пельмени, вареники и чебуреки именно из такого теста.
11 лет
назад
от
n m
Связанные вопросы
1
ответ
Будьте добры, расскажите побольше о кофе. Какие бывают виды его обжарки? Какие сорта? Какой кофе предпочитаете лично Вы?
10 лет
назад
от
veronica melnic
1
ответ
Шашлык из осетра хорошая идея на новый год?
2 года
назад
от
Лариса Пичугина
1
ответ
Если праздник отмечаете узким семейным кругом, что на стол готовите?
3 года
назад
от
***Nikolay