Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить рыбу сибас быстро и просто в духовке
11 лет
назад
от
Aleksandr Mironov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбку промыть и обсушить, натереть внутри и снаружи смесью соли, перца и тмина.
Обжарить на разогретой сковороде по 5 минутс каждой стороны.
Нарезать лук толстыми кольцами, лимон – толстыми кольцами, половину нарезанного лука, лимон выложить на противень, сверху уложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, сверху укрыть второй половиной лука и лимона. . запекать рыбу мин 20=30.
11 лет
назад
от
albinakrug
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше - свинина или говядина?
10 лет
назад
от
Ирина Шахова
1
ответ
Подскажите пожалуйста, какой сыр лучше добавить в мясо по-французски?
1 год
назад
от
Adrenaline
2
ответа
Дорогие дамы! ! Как сварить супчик?
10 лет
назад
от
Александр Горюшкин