Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить рыбу сибас быстро и просто в духовке
12 лет
назад
от
Aleksandr Mironov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбку промыть и обсушить, натереть внутри и снаружи смесью соли, перца и тмина.
Обжарить на разогретой сковороде по 5 минутс каждой стороны.
Нарезать лук толстыми кольцами, лимон – толстыми кольцами, половину нарезанного лука, лимон выложить на противень, сверху уложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, сверху укрыть второй половиной лука и лимона. . запекать рыбу мин 20=30.
12 лет
назад
от
albinakrug
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько не пытался готовить рис, никак! Только в жиру от курицы съедобен? Овощи, соусы не разу не помогли. а охота;)
2 месяца
назад
от
Dreamer Cross
2
ответа
Как можно приготовить пирог на скорую руку? И чтобы вкусно? Для мужа
6 лет
назад
от
андрій процик
2
ответа
В чем прикол газировки
4 года
назад
от
Лапка