Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяева чугунных сковород! вы как блинное тесто наливаете? поднимаете сковороду или само растекается? рука не устает?
11 годов
назад
от
Снежана Снеж
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
устает, но ведь не каждый день печете блины. На двух сковородках- быстре. мини-меню. ру
11 годов
назад
от
подозрительная личность
▲
▼
0
голосов
конечно поднимаю, как оно само то растекется) это только надо как в блинках, без бортиков и черпаком его разделывать)
11 годов
назад
от
Анна Сетрина
▲
▼
0
голосов
Блинная чугунная сковородка - лёгкая. не надо её всю понимать, раз тяжело. Один край приподнять, другой - всё и растечётся.
11 годов
назад
от
Алиса Мазяркина
▲
▼
0
голосов
Приходится поднимать, чтобы равномерно растеклось. А с чего это вдруг рука уставать должна? Мы люди старой закалки - сильные, крепкие, не то что нынешня сопливая молодежь!
11 годов
назад
от
Верунчик
Связанные вопросы
8
ответов
Какие соусы вы любите сами готовить и употреблять?
1 год
назад
от
ElizabetVanm
2
ответов
как варить борщ?
7 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
Почему на рынке сливки дороже сметаны?
5 годов
назад
от
Екатерина Буракова