Все о еде
Войти
Регистрация
напишите пожалуйста чем можно нафаршировать перец-мясного и куриного ничего нет
11 лет
назад
от
Меирман Хусаинов
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Отварной рис - это такой продукт, который годится для приготовления очень многих не только мясных, но и овощных блюд. Его можно смешать с обжаренной морковью, луком, капустой (обжаренной кольраби, цветной, тушёной белокачанной) , грибами и пр. Полученным фаршем наполнить бланшированные перцы, залить соусом из томата и сметаны со специями и тушить до готовности.
11 лет
назад
от
ИРИНА КРЮКОВА
▲
▼
0
голосов
любая крупа + грибы + сыр + марковь и зелень
любая крупа + фасоль + сыр + марковь и зелень
11 лет
назад
от
Valentina Andrijanova
▲
▼
0
голосов
рис с морковью. только есть лучше в холодном виде. в горячем виде мне очень не понравилось, а в холодном, особенно если настоиться, обьедение.
11 лет
назад
от
Егор Трамбицкий
▲
▼
0
голосов
в чуть проваренный рис добавляете прожаренный лук, прожаренную морковь (побольше) , сырое яйцо и - специи, специи. всё! не хуже чем с мясом и на разгрузочный день хорош.
11 лет
назад
от
Айнур
▲
▼
0
голосов
Перец фаршированный острый
Разогреть духовку до 280° и включить вентилятор, если он есть. Положите чили в форму для выпечки и полейте оливковым маслом. Жарить от 10 до 15 минут, пока кожица не начет свободно сниматься. Выньте из духовки.
Фету, чеснок и базилик вилкой разомните в пюре. Осторожно удалите с перцев кожу. Если перец очень острый или на него аллергия, то лучше при этом одеть перчатки. Срежьте с перцев вершины, и чайной ложкой удалите семена. С помощью той же ложки начините перцы пюре. Приправьте солью с перцем с подавайте.
10 перцев чили, 100 г сыра Фета или брынзы, 3 зубка чеснока, 2 ч. л. масла, базилик
Фото
11 лет
назад
от
Вера Субботина
▲
▼
0
голосов
рис с сыром и зеленью, грибы с чем нибудь, помидоры с сыром и яйцами? Хотя яйца наверное перебор.
11 лет
назад
от
Алиса Арбатова
▲
▼
0
голосов
морковь - 2 кг лук репчатый - 1 кг
капуста - 500г
перец сладкий - 4 кг
сок томатный - 3 л
соль - 90 г
уксус (9%) - 150 мл
перец душистый - 5-6 горошин.
Морковь, лук и капусту мелко порезать и пассеровать в растительном масле по отдельности. Затем смешать, посолить, поперчить и дать стечь маслу.
Перцы промыть, вычистить и заполнить фаршем. бросить несколько горошин перца душистого, уложить фаршированные перцы и залить прокипяченным томатным соком
перец по молдавски с капустой
11 лет
назад
от
Толстопед Иванович Подзалупкин
Связанные вопросы
6
ответов
А правда ли что в Германии продают очень тонко-нарезанный хлеб? Какова толщина этого хлеба? Считается ли он особенным?
12 лет
назад
от
Sam_KQ
1
ответ
Какой продукт содержит в себе 9 ккал?
9 лет
назад
от
D A
1
ответ
Вопрос к тем, кто хорошо разбирается в приготовлении браги.
11 лет
назад
от
Елена Степанова