напишите пожалуйста чем можно нафаршировать перец-мясного и куриного ничего нет

11 лет назад от Меирман Хусаинов

7 Ответов



0 голосов
Отварной рис - это такой продукт, который годится для приготовления очень многих не только мясных, но и овощных блюд. Его можно смешать с обжаренной морковью, луком, капустой (обжаренной кольраби, цветной, тушёной белокачанной) , грибами и пр. Полученным фаршем наполнить бланшированные перцы, залить соусом из томата и сметаны со специями и тушить до готовности.
11 лет назад от ИРИНА КРЮКОВА
0 голосов
любая крупа + грибы + сыр + марковь и зелень
любая крупа + фасоль + сыр + марковь и зелень
11 лет назад от Valentina Andrijanova
0 голосов
рис с морковью. только есть лучше в холодном виде. в горячем виде мне очень не понравилось, а в холодном, особенно если настоиться, обьедение.
11 лет назад от Егор Трамбицкий
0 голосов
в чуть проваренный рис добавляете прожаренный лук, прожаренную морковь (побольше) , сырое яйцо и - специи, специи. всё! не хуже чем с мясом и на разгрузочный день хорош.
11 лет назад от Айнур
0 голосов
Перец фаршированный острый
 
Разогреть духовку до 280° и включить вентилятор, если он есть. Положите чили в форму для выпечки и полейте оливковым маслом. Жарить от 10 до 15 минут, пока кожица не начет свободно сниматься. Выньте из духовки.
 
Фету, чеснок и базилик вилкой разомните в пюре. Осторожно удалите с перцев кожу. Если перец очень острый или на него аллергия, то лучше при этом одеть перчатки. Срежьте с перцев вершины, и чайной ложкой удалите семена. С помощью той же ложки начините перцы пюре. Приправьте солью с перцем с подавайте.
 
10 перцев чили, 100 г сыра Фета или брынзы, 3 зубка чеснока, 2 ч. л. масла, базилик
 
Фото
11 лет назад от Вера Субботина
0 голосов
рис с сыром и зеленью, грибы с чем нибудь, помидоры с сыром и яйцами? Хотя яйца наверное перебор.
11 лет назад от Алиса Арбатова
0 голосов
морковь - 2 кг лук репчатый - 1 кг
капуста - 500г
перец сладкий - 4 кг
сок томатный - 3 л
соль - 90 г
уксус (9%) - 150 мл
перец душистый - 5-6 горошин.
 
Морковь, лук и капусту мелко порезать и пассеровать в растительном масле по отдельности. Затем смешать, посолить, поперчить и дать стечь маслу.
 
Перцы промыть, вычистить и заполнить фаршем. бросить несколько горошин перца душистого, уложить фаршированные перцы и залить прокипяченным томатным соком
 
 перец по молдавски с капустой
11 лет назад от Толстопед Иванович Подзалупкин

Связанные вопросы