Все о еде
Войти
Регистрация
что значит жирные и не. рыбы, разве такое есть? (минтай, хек не люблю
11 лет
назад
от
Сергей Новиков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ОЧЕНЬ ЖИРЕАЯ
Палтус жареный деликатесный
(автор Дмитрий Роз, первое место в эстонском туре Bocuse d'Or)
Порционные куски филе палтуса мариновать 15 минут с перцем и лимонным соком. Посолить, завернуть в пищевую пленку с веточкой розмарина или молодым лавровым листиком и прогреть в жарочном шкафу при 60 градусах 40 минут. Порционные куски филе палтуса мариновать 15 минут с перцем и лимонным соком. Посолить, завернуть в пищевую пленку с веточкой розмарина или молодым лавровым листиком и прогреть в жарочном шкафу при 60 градусах 40 минут. Подать на рисе с лимоном и брусничным соусом.
800 г филе палтуса, 100 г оливкового масла, 75 г миндаля, 1 яйцо, лимона
Фото
НЕ ЖИРНАЯ
Карпаччо из рыбы
(Рецепт шеф-повара ресторана «Тихая площадь» Алексея Писарева, получившего Золотую медаль Сибирской Ярмарки)
Рыбу нарезать полупрозрачными лепестками на слайсере. Разложить на смазанном маслом блюде и поставить в разогретую до 75° духовку на 30 секунд. Вынуть, сбрызнуть лимонным соком с оливковым маслом, посолить и поперчить. Гарнировать рыбу вареными овощами. Заправить бальзамиком и маслом.
600 г катрана или тунца, 200 г оливкового масла, 15 г рукколы, 6 шт помидоров «чери», 1 ч. л. бальзамика, 1 с. л. оливкового масла, лимонный сок
Можно жарить стейками, но тогда минуту в духовке и потом колеризовать.
Фото
11 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
скумбрия, мойва, тилапия, морской язык - жирные, камбала, морской окунь, минтай, горбуша - постные
11 лет
назад
от
Елена Мазаева
Связанные вопросы
2
ответа
как действуют СВЧ волны на продукты при разных функциях приготовления?
6 лет
назад
от
Сергей Марченко
1
ответ
Если взбить жирные домашние сливки, которые ещё не до конца загустели с сахаром - они загустеют как магазинные 35%?
3 года
назад
от
Лучезарная
1
ответ
Почему шаурму надо нести в вертикальном положении?
3 года
назад
от
Владимир Макаров