что значит жирные и не. рыбы, разве такое есть? (минтай, хек не люблю

11 лет назад от Сергей Новиков

2 Ответа



0 голосов
ОЧЕНЬ ЖИРЕАЯ
 
Палтус жареный деликатесный
 (автор Дмитрий Роз, первое место в эстонском туре Bocuse d'Or)
 
Порционные куски филе палтуса мариновать 15 минут с перцем и лимонным соком. Посолить, завернуть в пищевую пленку с веточкой розмарина или молодым лавровым листиком и прогреть в жарочном шкафу при 60 градусах 40 минут. Порционные куски филе палтуса мариновать 15 минут с перцем и лимонным соком. Посолить, завернуть в пищевую пленку с веточкой розмарина или молодым лавровым листиком и прогреть в жарочном шкафу при 60 градусах 40 минут. Подать на рисе с лимоном и брусничным соусом.
 
800 г филе палтуса, 100 г оливкового масла, 75 г миндаля, 1 яйцо, лимона
 
Фото
 
НЕ ЖИРНАЯ
 
Карпаччо из рыбы
 (Рецепт шеф-повара ресторана «Тихая площадь» Алексея Писарева, получившего Золотую медаль Сибирской Ярмарки)
 
Рыбу нарезать полупрозрачными лепестками на слайсере. Разложить на смазанном маслом блюде и поставить в разогретую до 75° духовку на 30 секунд. Вынуть, сбрызнуть лимонным соком с оливковым маслом, посолить и поперчить. Гарнировать рыбу вареными овощами. Заправить бальзамиком и маслом.
 
600 г катрана или тунца, 200 г оливкового масла, 15 г рукколы, 6 шт помидоров «чери», 1 ч. л. бальзамика, 1 с. л. оливкового масла, лимонный сок
 
Можно жарить стейками, но тогда минуту в духовке и потом колеризовать.
 
Фото
11 лет назад от Виктория
0 голосов
скумбрия, мойва, тилапия, морской язык - жирные, камбала, морской окунь, минтай, горбуша - постные
11 лет назад от Елена Мазаева

Связанные вопросы