Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить венигрет, чтоб не забрало цвет? Как приготовить венигрет, чтоб сохранить цвет каждого ингридиента?
11 годов
назад
от
Горячая Белочка
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свёклу отдельно заправить раст. маслом и смешать с остальными ингридиентами в последнюю очередь
11 годов
назад
от
ludmila.savelevna
▲
▼
0
голосов
Свеклу полить растительным маслом в отдельной посуде. Все остальные овощи тоже полить растительным маслом. Затем все вместе перемешать. Это позволит сохранить собственный цвет всех овощей и подчеркнет вкус свеклы
11 годов
назад
от
Marinscape
▲
▼
0
голосов
Чтобы винегрет был красиве свеклу лучше положить на 10 минут в растительное масло. Каждый овощ сохранит свой цвет!
11 годов
назад
от
Эдуард Коток
▲
▼
0
голосов
В общую нарезку добавлять свеклу и масло непосредственно перед подачей на стол. Хотя в принципе готовим, цвета не перемешиваются.
11 годов
назад
от
Злая Голова
▲
▼
0
голосов
Я нарезаю овощи и держу их в холодильнике в отдельных контейнерах, а смешиваю непосредственно перед подачей - тогда винегрет получается красивый и разноцветный
11 годов
назад
от
~Ruzana-Elf~
Связанные вопросы
1
ответ
Какую муку лучше использовать при ГЭРБ (желудок) и запорах? На какую можно заменить пшеничную?
1 год
назад
от
₽ Елена
1
ответ
Какие неразумные советы по-приготовлению вы испытали на себе?
4 месяцев
назад
от
ChasityBarce
2
ответов
как порсолить грибы просто солью и без груза в банки. гриббы засолка быстрая в банки и без груза
11 годов
назад
от
Каукенов. А.