Как приготовить венигрет, чтоб не забрало цвет? Как приготовить венигрет, чтоб сохранить цвет каждого ингридиента?

11 лет назад от Горячая Белочка

5 Ответов



0 голосов
Свёклу отдельно заправить раст. маслом и смешать с остальными ингридиентами в последнюю очередь
11 лет назад от ludmila.savelevna
0 голосов
Свеклу полить растительным маслом в отдельной посуде. Все остальные овощи тоже полить растительным маслом. Затем все вместе перемешать. Это позволит сохранить собственный цвет всех овощей и подчеркнет вкус свеклы
11 лет назад от Marinscape
0 голосов
Чтобы винегрет был красиве свеклу лучше положить на 10 минут в растительное масло. Каждый овощ сохранит свой цвет!
11 лет назад от Эдуард Коток
0 голосов
В общую нарезку добавлять свеклу и масло непосредственно перед подачей на стол. Хотя в принципе готовим, цвета не перемешиваются.
11 лет назад от Злая Голова
0 голосов
Я нарезаю овощи и держу их в холодильнике в отдельных контейнерах, а смешиваю непосредственно перед подачей - тогда винегрет получается красивый и разноцветный
11 лет назад от ~Ruzana-Elf~

Связанные вопросы