Все о еде
Войти
Регистрация
про угли. Как правильно распаливать угли для шашлыка?
13 лет
назад
от
Александр Шестов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужен небольшой кусочек любой хлопчатобумажной ткани и обычное растительное масло. Смочить ткань в масле и положить между углей.
Зажечь спичкой/зажигалкой. Масло не вспыхивает как розжиг, горит дольше, равномерне и дает боле высокую температуру. Угли легко разгораются при любой погоде (проверено до -30)
13 лет
назад
от
¤®Анютк@ [*] Каширск@я ®¤
Связанные вопросы
1
ответ
Съедобная ли эта картошка?
6 месяцев
назад
от
Алёна 999
1
ответ
как в домашних условиях изготовить майонез? магазинный надоел
10 лет
назад
от
Toma ~aks~
1
ответ
Можно ли добавить масло от шпрот в тушеную картошку с грибами, или будет лишним? Жалко выкидывать.
7 лет
назад
от
elena martinova