Все о еде
Войти
Регистрация
про угли. Как правильно распаливать угли для шашлыка?
13 лет
назад
от
Александр Шестов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужен небольшой кусочек любой хлопчатобумажной ткани и обычное растительное масло. Смочить ткань в масле и положить между углей.
Зажечь спичкой/зажигалкой. Масло не вспыхивает как розжиг, горит дольше, равномерне и дает боле высокую температуру. Угли легко разгораются при любой погоде (проверено до -30)
13 лет
назад
от
¤®Анютк@ [*] Каширск@я ®¤
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать, чтобы сковородка не пригорала?
2 года
назад
от
Александр Орлов
1
ответ
Почему покупают шаурму? Где в Москве есть вкусная шаурма? )
8 лет
назад
от
александр пушкин
1
ответ
Какие на вкус фекалии?
5 месяцев
назад
от
Падший Ангел