Все о еде
Войти
Регистрация
Господа гурманы, вы блинчики чем начиняете? Есть что-то интересное? Необычное?
11 лет
назад
от
ирина алексина
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
блинчики могут быть с чем угодно. Откройте свой холодильник и посмотрите - а с чем я еще блинчики не ела? И попробуйте.
11 лет
назад
от
pa fa
▲
▼
0
голосов
Паштетом, яблочной карамелью, обычной карамелью, сгущенкой, фаршем с рисом, семгой.
11 лет
назад
от
Вика
▲
▼
0
голосов
А еще очень вкусно намазать на одну половину блина сырой фарш, как на пельмени. Сложить блин пополам, а потом еще раз. Обжарить на сливочном масле на небольшом огне. Вкуснятина!
НАЧИНКА ИЗ БАНАНА С ШОКОЛАДОМ
Банан нарезать тоненькими колечками, посыпать тертым шоколадом, завернуть блин любым способом и минуту подогреть в микроволновке, чтобы расплавился шоколад.
НАЧИНКА ИЗ МЯСА
Вареное или тушеное мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и обжаренный лук. Если мяса мало, можно добвить пару ложек вареного риса.
НАЧИНКА С ГРИБАМИ
Мелко нарезать грибы и пожарить их на подсолн. масле пока не выпарится лишня жидкость. Добавить нарезанный лук, соль и жарить до готовности лука.
НАЧИНКА ИЗ ЛЁГКИХ (из ливера )
Замочить лёгкие (и все, что есть из ливера) , чтобы вышла кровь. Отварить до готовности с луком и специями. Перекрутить на мясорубке, добавить жареный лук, соль, перец. А дальше думать, с чем это приготовить.
1) . Блины
2) . Пирожки печеные , дрожжевые
3) . Пирожки жареные
4) . Вареники
11 лет
назад
от
Евгеша
▲
▼
0
голосов
Один раз мои детки"набили" начинку для блинчиков чипсами (обалдеть! ) а вобще, помимо традиционных начинок, попробуйте ананас с сыром Пармезан, сочетание необычное Но вкуснятина получается! )
11 лет
назад
от
ТОР
▲
▼
0
голосов
В пору моей бедной молодости я узанала от свекрови что блинчики можно фарщеровать картошкой!
Сейчас моих мужчин сложно удивить. Но эти идут на ура.
С семгой и мягким твороженым сыром
С икрой.
С грибами
11 лет
назад
от
Ah,Ruslan Ruslan
▲
▼
0
голосов
Обычно гусятиной, но бывало, что в голодный год начиняли шелухой от семечек подсолнуха
11 лет
назад
от
Селиван Петроградский
▲
▼
0
голосов
Больше всего люблю с малосоленой семгой. С атлантической или с каспийской селедочкой тоже вкусно.
Очень нравится с тертым сыром.
11 лет
назад
от
Николай ...
Связанные вопросы
2
ответа
Девочки-умелицы, научите, пжл правильно делать желе из красной смородины, чтобы было поплотне, чего и сколько?
3 года
назад
от
Алина
1
ответ
Какую выпечку вы предпочитаете готовить без повода?
5 лет
назад
от
Елена
3
ответа
Вы любите мёд?
9 лет
назад
от
Даниил Ушанев