Все о еде
Войти
Регистрация
делала домашний майонез, сначала загустел, а когда добавала вторую половину масла, стал жидкий как вода. в чем причина?
11 лет
назад
от
kirill436
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло добавляют по малюсеньким порциям, не прекращая взбивать. и всё сразу, а не половинами.
МАЙОНЕЗ
2 сырых желтка растереть с 1 ч. л. готовой горчицы, щепоткой соли и 1/4 ч. л. сахара. Включить миксер и начиная по каплям, добавлять 1 стакан рафинированного подсолнечного ( оливкового ) масла. Новые порции масла добавлять, когда предыдущие полностью соединятся с желтками. Густую желтковую массу разведите по вкусу уксусом, она сразу побелет
11 лет
назад
от
ALEXei VoLOviК
Связанные вопросы
2
ответа
Есть дорогой кленовый сироп. Куда употребить кроме блинчиков?
13 лет
назад
от
fokinng
6
ответов
что приготовить в духовке. кроме курицы. подкиньте свои рецепты. спасибо
12 лет
назад
от
Евгений
2
ответа
См. внутри
10 лет
назад
от
Vanish Oxy Action