Все о еде
Войти
Регистрация
делала домашний майонез, сначала загустел, а когда добавала вторую половину масла, стал жидкий как вода. в чем причина?
11 годов
назад
от
kirill436
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло добавляют по малюсеньким порциям, не прекращая взбивать. и всё сразу, а не половинами.
МАЙОНЕЗ
2 сырых желтка растереть с 1 ч. л. готовой горчицы, щепоткой соли и 1/4 ч. л. сахара. Включить миксер и начиная по каплям, добавлять 1 стакан рафинированного подсолнечного ( оливкового ) масла. Новые порции масла добавлять, когда предыдущие полностью соединятся с желтками. Густую желтковую массу разведите по вкусу уксусом, она сразу побелет
11 годов
назад
от
ALEXei VoLOviК
Связанные вопросы
1
ответ
Ребёнок случайно съел сырой маленький кусочек мяса! Что будет? СКАЖИТЕ срочно! И я не знаю проживал или нет! ?
3 годов
назад
от
Глеб Болтоногов
1
ответ
Вопрос жителям Питера! Как изменились продукты в ваших магазинах за последний месяц?
9 годов
назад
от
вика куценко
2
ответов
Какой лучше купить уксус - столовый или яблочный?
5 годов
назад
от
Викуся