Какие-то особенные рецепты приготовления макаронов у Вас имеются? )

11 лет назад от Jane Berry

5 Ответов



0 голосов
Жарите вермишель или макароны на сковороде, потом добавляете туда немного воды и продолжаете помешивать, пока вся вода впитается в макароны. Потом добавляете лук, тщательно пережаренный с помидорами и морковкой и мелко порезанные кусочки жареного мяса или докторской колбасы и еще некоторое время все это вместе тушите. Потом накладываете в тарелку и подаете посыпав тертым сыром и молотым перцем.
11 лет назад от Братья
0 голосов
Я отдельно отвариваю макароны, а отдельно на сковородке поджариваю побольше лука.
Макароны сливаю и вылаживаю на сковородку к луку. Перемешиваю и немного тушу под крышкой.
Это очень вкусно. Попробуйте
11 лет назад от ОЛЬГА ИВАНОВА
0 голосов
Да никаких. отвариваю макароны, добавив в воду чуть оливкового масла, отвариваю до состояния аль денте, а потом готовлю соус (с морепродуктами, 4 сыра, Бешамель, Болонезе) . в зависимости от наличия продуктов.
11 лет назад от Елена Бондаренко
0 голосов
Попробуйте вот так, отварные макароны (до полуготовности ) нафаршируйте любым фаршем, в который добавлен лук, перец, соль, отдельно обжарьте чуток грибов , можно с луком, сделайте соус из сливок или сметаны с мелко нарезанным помидорчиком, ну и всё это хозяйство в емкость для запекания в духовке, сверху тёртый сыр, вот и все дела
11 лет назад от Kuklovod .
0 голосов
у нас это макароны-по скотски обзываются, тушим фар (тушенку) , потом туда лук, морковь, перец если есть, томат пасту и полуотвареные макароны потом в тоже месиво, еще пару минут и готово
11 лет назад от Денис Кузнецов

Связанные вопросы