Все о еде
Войти
Регистрация
А кто знает, почему "армянский хлеб" лёжа в холодильнике, в целофанавом пакете несколько месяцев - не плесневет*
11 годов
назад
от
дед михей
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
только не в холодильнике, а в морозилке. Потом в полотенце размораживают, если надо подогревают и кушают.
11 годов
назад
от
Roman Uncle
▲
▼
0
голосов
именно лаваш у меня плесневет дня через три в холодильнике а батон и черный месяцами лежит
11 годов
назад
от
Юлия Горох
▲
▼
0
голосов
Свежеиспеченный лаваш бывает эластичным и мягким, но остывая он начинает твердеть. Это позволяет хранить его длительное время, «освежая» перед употреблением. Сама с этим сталкилавась. просто сбрызгивала водой и ставила духовку. супер сьедобно получалось.
11 годов
назад
от
Агата Абакумова
Связанные вопросы
2
ответов
Макдоналдс или кфс?
4 годов
назад
от
Семён Сергеевич
1
ответ
Здравствуйте, кофейный вопрос.
9 месяцев
назад
от
Опытный...
2
ответов
Что приготовить? Есть три куриных голени, гречка, лук, морковкп Капуста, свекла, макароны и 4 картошки.
6 годов
назад
от
gfdgfd gdgder