Все о еде
Войти
Регистрация
А кто знает, почему "армянский хлеб" лёжа в холодильнике, в целофанавом пакете несколько месяцев - не плесневет*
12 лет
назад
от
дед михей
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
только не в холодильнике, а в морозилке. Потом в полотенце размораживают, если надо подогревают и кушают.
12 лет
назад
от
Roman Uncle
▲
▼
0
голосов
именно лаваш у меня плесневет дня через три в холодильнике а батон и черный месяцами лежит
12 лет
назад
от
Юлия Горох
▲
▼
0
голосов
Свежеиспеченный лаваш бывает эластичным и мягким, но остывая он начинает твердеть. Это позволяет хранить его длительное время, «освежая» перед употреблением. Сама с этим сталкилавась. просто сбрызгивала водой и ставила духовку. супер сьедобно получалось.
12 лет
назад
от
Агата Абакумова
Связанные вопросы
9
ответов
Какие у вас дома обычно блюда готовят (не праздничные а на каждый день) ?
12 лет
назад
от
Dina Musina
2
ответа
Где в Московской области есть рынки на которых бабушки и дачники продают выращенные овощи?
9 лет
назад
от
Isma1L AknAzAR[oFF]
1
ответ
Что самое противное в крышках без резьбы, в банках с вареньем?
2 года
назад
от
marina-Vanessa