А кто знает, почему "армянский хлеб" лёжа в холодильнике, в целофанавом пакете несколько месяцев - не плесневет*

11 лет назад от дед михей

3 Ответа



0 голосов
только не в холодильнике, а в морозилке. Потом в полотенце размораживают, если надо подогревают и кушают.
11 лет назад от Roman Uncle
0 голосов
именно лаваш у меня плесневет дня через три в холодильнике а батон и черный месяцами лежит
11 лет назад от Юлия Горох
0 голосов
Свежеиспеченный лаваш бывает эластичным и мягким, но остывая он начинает твердеть. Это позволяет хранить его длительное время, «освежая» перед употреблением. Сама с этим сталкилавась. просто сбрызгивала водой и ставила духовку. супер сьедобно получалось.
11 лет назад от Агата Абакумова

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
1 ответ