Все о еде
Войти
Регистрация
А кто знает, почему "армянский хлеб" лёжа в холодильнике, в целофанавом пакете несколько месяцев - не плесневет*
11 лет
назад
от
дед михей
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
только не в холодильнике, а в морозилке. Потом в полотенце размораживают, если надо подогревают и кушают.
11 лет
назад
от
Roman Uncle
▲
▼
0
голосов
именно лаваш у меня плесневет дня через три в холодильнике а батон и черный месяцами лежит
11 лет
назад
от
Юлия Горох
▲
▼
0
голосов
Свежеиспеченный лаваш бывает эластичным и мягким, но остывая он начинает твердеть. Это позволяет хранить его длительное время, «освежая» перед употреблением. Сама с этим сталкилавась. просто сбрызгивала водой и ставила духовку. супер сьедобно получалось.
11 лет
назад
от
Агата Абакумова
Связанные вопросы
2
ответа
А вы как часто покупаете/хотите шоколада в плитке? )
6 лет
назад
от
Галина Хохлова
2
ответа
Слышал в передаче по ТВ, что суп еда бедных, это правда?
8 лет
назад
от
Ксюша Павлова
1
ответ
Вы съездили бы за день 500 км чтобы вкусно поесть?
13 лет
назад
от
Виктория