Все о еде
Войти
Регистрация
Что за сокращение в названии продукта? "Мясо свинина г/з", что означает это сокращение? Это мясо на кости или нет?
12 лет
назад
от
Капризка Капризка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо Г/З - глубокой заморозки (торговый термин) . Может быть любое, хоть субпродукты. У меня к такому мясу после того, как поработал грузчиком на мясокомбинате, негативное отношение. Так свинину подвергают длительной глубокой заморозке, если она поражена цистериками. Оно может быть полугодичной давности.
12 лет
назад
от
Dark Darkest
Связанные вопросы
2
ответа
что можно покушать на вечер
8 лет
назад
от
Никитина Екатерина
2
ответа
Почему пoля под еду делают в один уровень на земле, почему бы не строить многоэтажные пoля (как многоэтажные парковки) ?
1 год
назад
от
Марина Ковальчук
1
ответ
правда ли что в McDonald’s все продукты ГМО генномодифицир? и стоит ли это употреблять потомучто впринципе вкусно
10 лет
назад
от
GLYZExXx GLYZExXx