Все о еде
Войти
Регистрация
Что за сокращение в названии продукта? "Мясо свинина г/з", что означает это сокращение? Это мясо на кости или нет?
11 лет
назад
от
Капризка Капризка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо Г/З - глубокой заморозки (торговый термин) . Может быть любое, хоть субпродукты. У меня к такому мясу после того, как поработал грузчиком на мясокомбинате, негативное отношение. Так свинину подвергают длительной глубокой заморозке, если она поражена цистериками. Оно может быть полугодичной давности.
11 лет
назад
от
Dark Darkest
Связанные вопросы
4
ответа
поделитесь своим любимым блюдом если не жалко! ? )
12 лет
назад
от
ВАСИЛИЙ
2
ответа
Что можно приготовить из ТЫКВЫ?
7 лет
назад
от
sasha sasha
4
ответа
Можно ли готовить скумбрию продев на шампур как шашлык , или она начнет разваливаться и в итоге упадет на уголь ?
12 лет
назад
от
NINA...