Как приготовить необычный крем для торта "рыжик". Крем из сливочного масла и сгущенки, заварной уже надоел

11 лет назад от Саша Сибирская

1 ответ



0 голосов
Я делала крем на манке. На 2 стакана молока брала 3 ст. ложки крупы и варила на медленном огне минут 10-15, мешая, чтобы хорошо разварилась. (без сахара) . Потом давала остыть и в остывшую кашу добавляла 3/4 стакана сахара, лимонный сок (чуть-чуть) , сливочное масло, размягченное-200 г, ванилин. Взбивала и намазывала коржи и весь торт! Крем -пальчики оближешь!
11 лет назад от starsol Starsol

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Lolita
1 ответ
7 лет назад от Ольга Хохлова
1 ответ
2 года назад от ЛЮБЛЮ ПАРНЯ СВОЕГО