Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить необычный крем для торта "рыжик". Крем из сливочного масла и сгущенки, заварной уже надоел
11 лет
назад
от
Саша Сибирская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делала крем на манке. На 2 стакана молока брала 3 ст. ложки крупы и варила на медленном огне минут 10-15, мешая, чтобы хорошо разварилась. (без сахара) . Потом давала остыть и в остывшую кашу добавляла 3/4 стакана сахара, лимонный сок (чуть-чуть) , сливочное масло, размягченное-200 г, ванилин. Взбивала и намазывала коржи и весь торт! Крем -пальчики оближешь!
11 лет
назад
от
starsol Starsol
Связанные вопросы
1
ответ
Как на вкус Морской Окунь ?
1 год
назад
от
Lolita
1
ответ
Вопрос по поводу жарки пирогов.
7 лет
назад
от
Ольга Хохлова
1
ответ
Какие ещё существуют способы приготовления чая?
2 года
назад
от
ЛЮБЛЮ ПАРНЯ СВОЕГО