Все о еде
Войти
Регистрация
что подать на гарнир к отбивным? бональная картошка надоела!
11 лет
назад
от
вероника ларионова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я люблю свежие или гриль овощи к отбивной (помидоры, огурцы, салат из св. капусты, горошек консервированный, перец болгарский, кабачки и баклажаны и перец на гриле) + зелень любая. Может и вы тоже?
11 лет
назад
от
Лучший Ответ
▲
▼
0
голосов
Чечевица зелёная или жёлтая
Фасоль зелёная
Гавайская смесь ( рис с овощами)
Сабдж (тёшёные овощи со специями)
11 лет
назад
от
Юрий Цьока
▲
▼
0
голосов
сделайте лобио.
Я предлагаю такой несложный вариант из замороженной стручковой фасоли (можно найти в любом магазине) :
фасоль обжарить под крышкой в сковороде на сливочном масле, как будет готова, вбить туда взбитое яйцо с солью и быстро пережарить. Очень вкусно и разнобразно. При желании посыпать перцем, зеленью.
Приятного аппетита)
11 лет
назад
от
Неизвестно Неизвестнович
▲
▼
0
голосов
бАнально другие овощи - фасоль, капусту, брокколи, цв. капусту, баклажаны - можно в виде ассорти.
11 лет
назад
от
Эльдар Абдулов
Связанные вопросы
1
ответ
. Вопрос к знатокам мёда. какой выбрать мёд.
6 лет
назад
от
олька
1
ответ
Подарили Белугу, попробовал - понравилась. Купил в магазине простенькую Хлебную, попробовал - то же самое. Почему так?
8 лет
назад
от
тимур мухамедзянов
2
ответа
Квашеную капусту любите ?
3 года
назад
от
Анна Волгина