что подать на гарнир к отбивным? бональная картошка надоела!

11 лет назад от вероника ларионова

4 Ответа



0 голосов
я люблю свежие или гриль овощи к отбивной (помидоры, огурцы, салат из св. капусты, горошек консервированный, перец болгарский, кабачки и баклажаны и перец на гриле) + зелень любая. Может и вы тоже?
11 лет назад от Лучший Ответ
0 голосов
Чечевица зелёная или жёлтая
Фасоль зелёная
Гавайская смесь ( рис с овощами)
Сабдж (тёшёные овощи со специями)
11 лет назад от Юрий Цьока
0 голосов
сделайте лобио.
Я предлагаю такой несложный вариант из замороженной стручковой фасоли (можно найти в любом магазине) :
фасоль обжарить под крышкой в сковороде на сливочном масле, как будет готова, вбить туда взбитое яйцо с солью и быстро пережарить. Очень вкусно и разнобразно. При желании посыпать перцем, зеленью.
Приятного аппетита)
11 лет назад от Неизвестно Неизвестнович
0 голосов
бАнально другие овощи - фасоль, капусту, брокколи, цв. капусту, баклажаны - можно в виде ассорти.
11 лет назад от Эльдар Абдулов

Связанные вопросы