Все о еде
Войти
Регистрация
Что или как можно приготовить из куриного филе вкусное на ужин?
11 лет
назад
от
анастасия
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Поджарка из куринного филе получается достаточно вкусная и сочная
Чтобы поджарка из курицы не была сухой, надо добавить в рецепт овощи. Главное в этом случае не пережарить мясо, иначе оно действительно будет сухим и не очень вкусным. Кроме того, можно добавить в блюдо петрушку, которая сделает вкус поджарки боле насыщенным. Но если вы не любите петрушку, то можно и без не. Гарнир к мясу может быть любой. У меня были макароны.
Рецепт поджарки из курицы
Ингредиенты:
Куриное филе – 400 г
Лук репчатый – 2 головки
Перец сладкий – 1 шт.
Чеснок – 2 зуба
Петрушка по вкусу
Масло подсолнечное
Соль
Перец черный.
11 лет
назад
от
Нина Софрина
▲
▼
0
голосов
отбить филе. посолить, поперчить. завернуть в него сыр, можно грибы, можно-ничего. рулетики обмакнуть в яйце, муке или сухарях. обжарить на раскаленном масле, довести до готовности в духовке (минут 30 на слабом огне) . ну и гарнирчик.
11 лет
назад
от
сергей спиров
▲
▼
0
голосов
к имеющимся рецептам я бы еще наггетсы добавила - режу курицы, в миску, где заравлка - маонез или сметана, любая приправа, чуть крахмала или муки, яйцо , перемешиваю куочки филе и соус, стоит, потом ложкой вылавливаю и обжариваю на несильном огне под крышкой
11 лет
назад
от
Сосулька(люблю зиму)
▲
▼
0
голосов
куринные рулеты
в куринную грудку заварачевается начинка в форме рулета и запекается при темперотуре 200 градусов 30 мин под майонезом. добавки по вкусу.
11 лет
назад
от
Анюта Луполовер
▲
▼
0
голосов
аля "по - киевски"
внутрь кусочек сливочного масла и зелень (укроп, петрушка) . Завернуть, придавая форму округлой котлетки - двойная панировка: сухари, яйцо, сухари. обжарить в большом количестве раст. масла. Пропарить в духовке минут 10 - не пересушите!
P. S. Сухари лучше сделать самому путем перетирания на крупной терке вчерашнего батона.
11 лет
назад
от
Nadir Bagaveyev
▲
▼
0
голосов
"КУРОЧКА-МУМИЯ". Очень вкусное, оригинальное и веселое блюдо!
Куриное филе слегка отбиваем и нарезаем полосками шириной три см. Кладем в миску, добавляем маринад. Можно сделать его самой, можно взять готовый из бутылочки. У меня был такой: три ст. л. готового маринада "Сальса", три ст. л. домашней сметаны, немного кари пара щепоток сухих травок. Хорошо перемешиваем мяско с маринадом, накрываем крышкой и убираем в холодильник на час. За это время у нас как раз разморозится слоеное тесто (500 г) . Размороженное тесто (одним листом) выкладываем на стол, разрезаем на шесть частей. Каждую раскатываем в прямоугольник толщиной три мм. Кладем на каждый прямоугольник по две-три куриных полоски (лучше сразу все мясо разделить поровну на шесть кучек) и защипываем любым удобным способом. Я разрезала по бокам и закрыла косичкой. Получились симпатичные "мумии"! Смазываем наши заготовочки взбитым яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на полчаса. Подаем с бульончиком и свежими овощами. Вкуснятина! Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Елена Ставрос
Связанные вопросы
1
ответ
как съесть курицу?
4 года
назад
от
Оксана Монина
6
ответов
Существуют ли не жирные праздничные салаты? Без майонеза, без сливочного масла?
12 лет
назад
от
Дмитрий Процив
1
ответ
Какие на вкус пирожки со шпинатом?
7 лет
назад
от
Шамиль Айдамиро