Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста, куда можно пойти учиться на шеф повара?
13 лет
назад
от
Любовь Одинцова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поищи по колледжам - наверняка есть поварские специальности. Заканчиваешь колледж, идешь работать "поваренком" (принеси-подай) . Затем находишь курсы повышения квалификации, заканчиваешь их и с корочкой идешь работать поваром в кафе/столовую. Повезет - в низкосортный ресторан. Годик-два поработаешь, опять курсы, но уже узкопрофильные (холодный цех, горячий цех или "народную" кухню) . Повезет - махнешь за границу на стажировку по "народной" кухне, не повезет - топаешь на Родине в "народный" ресторан (итальянский, французский и т. д. ) . Поработаешь там поваром. Ну и лет через 7-10 после окончания колледжа станешь шеф-поваром, опять же далеко не в самом фешенебельном ресторане, а в кафешке "среднего счета". И то, если будешь очень стараться. Так что - УДАЧИ! )
13 лет
назад
от
Александр Ишанин
▲
▼
0
голосов
а че так сразу 'на шеф-повара'? Сначала просто поваром побудь. В училище кулинарное
13 лет
назад
от
Люба Солонищева
▲
▼
0
голосов
Шеф-повару кроме всего требуется опыт работы на предприятии.
13 лет
назад
от
Бека
Связанные вопросы
2
ответа
какое название больше нравиться - Фуа, Юссэ или Вискай. название ресторана, кому какое нравиться ?
11 лет
назад
от
anyaanya_
5
ответов
Что НЕОБЫЧНОГО можно приготовить из баклажан без мяса?
11 лет
назад
от
Влад Кадацкий
2
ответа
Как обычно пользуетесь оливковым маслом? Например, также как подсолнечным? Благодарю
10 лет
назад
от
Ваня Рябиков