Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить куриную грудку нежной и сочной?
Всегда задавался таким вопросом, почему всегда при жарке у меня мясо сухое, не понимал.
P. S Рецепты не кидать, а лишь то что сделает её мягче и сочне.
11 лет
назад
от
Аня Фёдорова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
можно. нужно отбить е, обвалять в панировочных сухарях, обмакнуть в яйце и обжарить в масле
11 лет
назад
от
Фисташка
▲
▼
0
голосов
Выложить лук полукольцами сверху филе кусочками. Обжарить с одной стороны. потом перевернуть, посыпать приправой и под крышку. Будет сочно)
11 лет
назад
от
Анна Каттэ
▲
▼
0
голосов
Готовить в утятнице, настрогать побольше морковки, но помельче . Всё в итоге приготовится в собственном соку. Да и майонеза или лучше сметаны поверх.
Жарить грудки - бестолку. как ни крути - сушишь.
11 лет
назад
от
Anya Chetsova
▲
▼
0
голосов
Главное – не передержать мясо в духовке, чтобы оно не успело подсушиться. И тогда куриная грудка получится сочной и ароматной.
11 лет
назад
от
Катя Егорышева
▲
▼
0
голосов
Крупные куски залить сметаной с солью и специями, держать не меньше часа. Дальше - жарить или запекать
11 лет
назад
от
Петёк Батёк
▲
▼
0
голосов
Чтобьi грудка бьла сочной, нужно е предварительно замариновать- в пиве, соевом уксусе или чем-то другом. Потом готовить. Или жарить в большом количестве кипящего растительного масла.
11 лет
назад
от
Таня Бекас
Связанные вопросы
1
ответ
Хе из курицы.
6 лет
назад
от
Evgeniya
4
ответа
Вот говорят, что морская рыба полезна, а есть ли польза от речной рыбы?
12 лет
назад
от
и тэсиби
3
ответа
Можно ли зделать отвар из кожоры свити? просто интересно можно ли?
12 лет
назад
от
Макс *****