Можно ли приготовить куриную грудку нежной и сочной?

Всегда задавался таким вопросом, почему всегда при жарке у меня мясо сухое, не понимал.
P. S Рецепты не кидать, а лишь то что сделает её мягче и сочне.
11 лет назад от Аня Фёдорова

6 Ответов



0 голосов
можно. нужно отбить е, обвалять в панировочных сухарях, обмакнуть в яйце и обжарить в масле
11 лет назад от Фисташка
0 голосов
Выложить лук полукольцами сверху филе кусочками. Обжарить с одной стороны. потом перевернуть, посыпать приправой и под крышку. Будет сочно)
11 лет назад от Анна Каттэ
0 голосов
Готовить в утятнице, настрогать побольше морковки, но помельче . Всё в итоге приготовится в собственном соку. Да и майонеза или лучше сметаны поверх.
Жарить грудки - бестолку. как ни крути - сушишь.
11 лет назад от Anya Chetsova
0 голосов
Главное – не передержать мясо в духовке, чтобы оно не успело подсушиться. И тогда куриная грудка получится сочной и ароматной.
11 лет назад от Катя Егорышева
0 голосов
Крупные куски залить сметаной с солью и специями, держать не меньше часа. Дальше - жарить или запекать
11 лет назад от Петёк Батёк
0 голосов
Чтобьi грудка бьла сочной, нужно е предварительно замариновать- в пиве, соевом уксусе или чем-то другом. Потом готовить. Или жарить в большом количестве кипящего растительного масла.
11 лет назад от Таня Бекас

Связанные вопросы