Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно использовать жидкость из под консервированых ананасов?
11 лет
назад
от
Alex Новоселов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как любой, в принципе, сироп: для подливок в десерты, для промочки бисквита, в выпечку.
Но я никогда этим вопросом не заморачивалась. Пока я с ананасами что-то делаю, сироп из-под них обязательно кто-нибудь упрёт и выпьет!
11 лет
назад
от
Ирина Гроза
▲
▼
0
голосов
Как компот. А если жидкости много, то почему бы и правда не сделать ананасовое желе? и бросить туда пару кусочков самих ананасов. И до кучи, полить готовое желе взбитыми сливками. Получится десерт не хуже, чем в кафе.
11 лет
назад
от
Людмила Симкова
▲
▼
0
голосов
Молоко, мороженое и этот сок смешать миксером, добавить тертого шоколада и пить этот молочный коктейль с большим удовольствием. Вместо ананасовой жидкости можно использовать сок, мне нравится мультифруктовый, апельсиновый, персиковый, ананасовый, еще некоторые, грушевый. Не идут очень кислые соки.
11 лет
назад
от
Екатерина Ваулина
Связанные вопросы
3
ответа
Мне не понятны холодные супы (окрошки, борьщи) . В чём суть? Это же отвратно когда заливают салат кефирами или квасом
8 лет
назад
от
Татьяна Вигель
1
ответ
Почему в школьной столовой кормят дерьмом?
7 лет
назад
от
Genkabow
1
ответ
Вы когда-нибудь пробовали разогревать еду феном ? ) и как успехи ? )
8 лет
назад
от
ПольЖуанБатистКаклеткин