Все о еде
Войти
Регистрация
устричный соус и соус терияки как и где применять. ваши рецепты
11 лет
назад
от
Lena Kupal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кимчи
Капустные листья разобрать, а крупные разорвать пополам, посыпать солью. Затем залить 1 литром холодной воды и оставить в холодильнике на ночь. После листья вынуть, сполоснуть и отжать.
Половину литра горячей воды смешать с приправами и добавить капусту. Набить смесью банку. Закрыть е и снова поставить в холодильник примерно на 2 дня. Слить жидкость, порубить листья, полить креветочным соусом и снова положить в банку.
500 г пекинской капусты, 120 г соли, 40 г чеснока, 2 ч. л. красного перца, 30 г сахара, 30 г креветочного соуса, кусочек имбиря
Фото кимчи в супе -
11 лет
назад
от
Тох Мура
Связанные вопросы
1
ответ
Как и с чем вы любите есть соленое сало?
4 года
назад
от
Дима Шешенёв
1
ответ
КЕФИР с солью или с сахаром лучше?
5 лет
назад
от
Eden Hazard
3
ответа
Как пожарить тушёнку. Как пожарить тушёнку (для макорошек) надо ли масло .
7 лет
назад
от
светлана скобелина