Все о еде
Войти
Регистрация
устричный соус и соус терияки как и где применять. ваши рецепты
11 годов
назад
от
Lena Kupal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кимчи
Капустные листья разобрать, а крупные разорвать пополам, посыпать солью. Затем залить 1 литром холодной воды и оставить в холодильнике на ночь. После листья вынуть, сполоснуть и отжать.
Половину литра горячей воды смешать с приправами и добавить капусту. Набить смесью банку. Закрыть е и снова поставить в холодильник примерно на 2 дня. Слить жидкость, порубить листья, полить креветочным соусом и снова положить в банку.
500 г пекинской капусты, 120 г соли, 40 г чеснока, 2 ч. л. красного перца, 30 г сахара, 30 г креветочного соуса, кусочек имбиря
Фото кимчи в супе -
11 годов
назад
от
Тох Мура
Связанные вопросы
3
ответов
Какой рецепт собственного чая у вас есть?
2 годов
назад
от
Даша Петрова
1
ответ
Купил, домашне молоко, а оно не имет не вкуса не запаха! Может его разбавили водой или что?
7 годов
назад
от
Sveta
1
ответ
Срочно нужен рецепт водки на ирисках.
10 годов
назад
от
никиита будаев