устричный соус и соус терияки как и где применять. ваши рецепты

11 лет назад от Lena Kupal

1 ответ



0 голосов
Кимчи
 
Капустные листья разобрать, а крупные разорвать пополам, посыпать солью. Затем залить 1 литром холодной воды и оставить в холодильнике на ночь. После листья вынуть, сполоснуть и отжать.
 
Половину литра горячей воды смешать с приправами и добавить капусту. Набить смесью банку. Закрыть е и снова поставить в холодильник примерно на 2 дня. Слить жидкость, порубить листья, полить креветочным соусом и снова положить в банку.
 
500 г пекинской капусты, 120 г соли, 40 г чеснока, 2 ч. л. красного перца, 30 г сахара, 30 г креветочного соуса, кусочек имбиря
 
Фото кимчи в супе -
11 лет назад от Тох Мура

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Дима Шешенёв
1 ответ