Все о еде
Войти
Регистрация
Начнем готовится к весне. Подскажите блюдо с витаминами?
11 лет
назад
от
[L*W]^AlexandroS
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот допиваем компот из собственноручновыращенныхизасушенных яблок с добавлением др сухофруктов. Ну это, скажем, м\э - тоже для укрепления. Еще лук зеленый вовсю колосится - его во всякое блюдо. Чеснок так просто не едят - так с сыром иногда делаю. Лимон к чаю. Калину у бабушек надо купить и калиновый кисель сварить. И морковку, пожалуй, натереть - со сметанкой.
11 лет
назад
от
Надежда Перепелицына
▲
▼
0
голосов
Диетологи утверждают, что замороженные фрукты и овощи не уступают по вкусовым и питательным свойствам своим свежим аналогам. И уж совершенно точно превосходят свежие зимние фрукты и овощи сомнительного качества и происхождения. Блендером взбиваете разные фрукты с добавлением банана , лимона , апельсиновый фреш. И пьем.
11 лет
назад
от
Ann Sorokina
▲
▼
0
голосов
Три таблетки Алфавита (разные) смешать с 1 таблеткой Компливита, посыпать толченой таблеткой Витрума и залить все жидкостью из капсулы Витрум-Омега-3
11 лет
назад
от
leela
▲
▼
0
голосов
Берешь большое стеклянное блюдо, насыпаешь разных витаминов. Подаешь на стол перед обедом или вместо оного.
11 лет
назад
от
Володя Бургородов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать прозрачный лёд? Постоянно какой-то мутный получается
1 год
назад
от
Алёша Порфирьев
2
ответа
Какую волу использовать для приготовления супа: из под крана или питьевую?
9 лет
назад
от
Оксана Котельникова
1
ответ
Вопрос к мамочкам! Как перейти с детских кашек в картонных упаковках на обычные крупы?
7 лет
назад
от
Павел Козычев