. дайте рецепт советских столовских котлет. дайте рецепт советских столовских котлет. этих вкусняшек)

11 лет назад от Светлана Давыдова

4 Ответа



0 голосов
Прокрутите фарш из говядины с луком, замоченный хлеб в воде надо прокрутить ещё раз с фаршем + яйцо и хорошенько отбить, чтобы фарш стал однородным. Делаем котлетки, сначала обжариваем с двух сторон на сковородке, потом доводим до готовности в духовке.
11 лет назад от Аз и Я
0 голосов
все просто. Берем молоко ( можно воду) в него яйцо соль перец и батон ( лучше засохший) пока это мокнет в фарш его долно быть примерно столько же сколько и батона трем лук и чеснок что больше нравится Разменаем раскисший батон соеденяем с фаршем и чудо. Котлеты жарим и складываем в кострюлю. потом чуть тушим. И доброго апетита.
11 лет назад от opheliac syndrome
0 голосов
Побольше хлеба белого или размочите сухари, желательно в молоке, лучку, немного перчика, поменьше мяса. Есть надо пока не остыли, иначе будут не вкусными.
11 лет назад от Валерия Головщикова
0 голосов
Один из полезных советов советских времен -
 Если у вас неожиданно закончился хлеб, возьмите столовские котлеты и пропустите через мясорубку в обратном направлении
11 лет назад от Лариса Холоденко

Связанные вопросы