Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли слоеные салаты делать за день до праздника?
11 годов
назад
от
Оксана Мизевич
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да они получаются боле сочными но при этом не использовать лук и чеснок-они весь вкус убьют, а если в рецепте есть лук то им можно украсить салат перед подачей.
11 годов
назад
от
Дарья Когут
▲
▼
0
голосов
Я так никогда не делаю, нравятся свежеприготовленные, поэтому такие салаты заправляю за пару часов до подачи на стол, и пропитаться успевают и свеженькие.
11 годов
назад
от
Денис Мартынов
▲
▼
0
голосов
Лучше во время праздника когда много свободного времени и можно заняться чем угодно. Жизнь слишком коротка, чтобы делать слоеные салаты.
11 годов
назад
от
КУРЮ НЕ В ЗАТЯГ
▲
▼
0
голосов
Я всегда за день делаю так они успевают пропитаться в холодильнике и становятся ещё вкусне.
11 годов
назад
от
Алина Сизова
▲
▼
0
голосов
я за сутки как-то побаиваюсь, стараюсь сделать утром, до вечера и пропитаться успеют и гарантировано не потекут и не пропадут
11 годов
назад
от
Машка)
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите детям от 1 месяца и до 1 года какие каши, смеси, фруктовые пюре и т. д расскажите попдробне что и как?
4 месяцев
назад
от
NATALJA GUISKAJA
2
ответов
Как Вы делаете салат "Мимоза"?
5 годов
назад
от
Светлана Чеснокова
2
ответов
хочу устроить пикник с любимым, что можно приготовить с собой?
12 годов
назад
от
Міша Побрежний