Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли слоеные салаты делать за день до праздника?
11 лет
назад
от
Оксана Мизевич
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Да они получаются боле сочными но при этом не использовать лук и чеснок-они весь вкус убьют, а если в рецепте есть лук то им можно украсить салат перед подачей.
11 лет
назад
от
Дарья Когут
▲
▼
0
голосов
Я так никогда не делаю, нравятся свежеприготовленные, поэтому такие салаты заправляю за пару часов до подачи на стол, и пропитаться успевают и свеженькие.
11 лет
назад
от
Денис Мартынов
▲
▼
0
голосов
Лучше во время праздника когда много свободного времени и можно заняться чем угодно. Жизнь слишком коротка, чтобы делать слоеные салаты.
11 лет
назад
от
КУРЮ НЕ В ЗАТЯГ
▲
▼
0
голосов
Я всегда за день делаю так они успевают пропитаться в холодильнике и становятся ещё вкусне.
11 лет
назад
от
Алина Сизова
▲
▼
0
голосов
я за сутки как-то побаиваюсь, стараюсь сделать утром, до вечера и пропитаться успеют и гарантировано не потекут и не пропадут
11 лет
назад
от
Машка)
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить куриные окорочка в тыкве? рецепт желательно не из инета, а из практики)
10 лет
назад
от
Михха С
1
ответ
Усватыаются ли витамины из отрубей?
1 год
назад
от
дцпзкитайяхунчан
1
ответ
Что-то есть захотелось в дороге, может купить шаурму или бургер?
8 месяцев
назад
от
Katerina K