можно ли слоеные салаты делать за день до праздника?

11 лет назад от Оксана Мизевич

5 Ответов



0 голосов
Да они получаются боле сочными но при этом не использовать лук и чеснок-они весь вкус убьют, а если в рецепте есть лук то им можно украсить салат перед подачей.
11 лет назад от Дарья Когут
0 голосов
Я так никогда не делаю, нравятся свежеприготовленные, поэтому такие салаты заправляю за пару часов до подачи на стол, и пропитаться успевают и свеженькие.
11 лет назад от Денис Мартынов
0 голосов
Лучше во время праздника когда много свободного времени и можно заняться чем угодно. Жизнь слишком коротка, чтобы делать слоеные салаты.
11 лет назад от КУРЮ НЕ В ЗАТЯГ
0 голосов
Я всегда за день делаю так они успевают пропитаться в холодильнике и становятся ещё вкусне.
11 лет назад от Алина Сизова
0 голосов
я за сутки как-то побаиваюсь, стараюсь сделать утром, до вечера и пропитаться успеют и гарантировано не потекут и не пропадут
11 лет назад от Машка)

Связанные вопросы