Все о еде
Войти
Регистрация
Начала готовить свинину в пиве, налила половину пива, как по рецепту
горчит ужасно, так и будет горчить, или горечь потом уйдет? Кто готовил, подскажите, а то гости голодные останутся! да и тонну мяса жалко!
11 годов
назад
от
Svetlana
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет. Горчить не должно. Я готовлю курицу в пиве. Никогда не горчит. Пиво, наверное, взяли дешевое.
11 годов
назад
от
Juliet
▲
▼
0
голосов
не будет горчить не переживайте
я так часто мясо готовлю
если хотите добвте в мясо немного изюма или винограда и горечь уйдёт быстре
только не перебольщите с изюмом-)
11 годов
назад
от
Танька
Связанные вопросы
2
ответов
рубленное мясо, как его сделать?
6 годов
назад
от
Людмила Шарыкина
5
ответов
Скоро день рождения. Хотела приготовить плов. Какие закуски, салаты можно подать, как дополнение к основному блюду?
12 годов
назад
от
Юрий Титов
1
ответ
Что можно приготовить дома не классичесеое и не странданиное на завтрак, обед и ужин, перекус, полдник, десерт и т. д?
1 год
назад
от
Маруся