Начала готовить свинину в пиве, налила половину пива, как по рецепту

горчит ужасно, так и будет горчить, или горечь потом уйдет? Кто готовил, подскажите, а то гости голодные останутся! да и тонну мяса жалко!
11 лет назад от Svetlana

2 Ответа



0 голосов
Нет. Горчить не должно. Я готовлю курицу в пиве. Никогда не горчит. Пиво, наверное, взяли дешевое.
11 лет назад от Juliet
0 голосов
не будет горчить не переживайте
я так часто мясо готовлю
 
если хотите добвте в мясо немного изюма или винограда и горечь уйдёт быстре
только не перебольщите с изюмом-)
11 лет назад от Танька

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
7 лет назад от Кристя Нечаева