Все о еде
Войти
Регистрация
А мясо или курицу невозможно переварить? Ведь, чем больше варишь - тем мягче, хуже не будет-же? )
11 лет
назад
от
Сергей Кравченко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть сорта мяса, которые от долгой варки становятся твёрдыми - печень, куриная грудка и т. д.
11 лет
назад
от
елена патокина
▲
▼
0
голосов
Будет, будет. Курица станет как тряпка без вкуса и запаха, мясо разойдется на волокна.
11 лет
назад
от
Андрей Петров
▲
▼
0
голосов
Варила говядину и курицу вместе 6 часов для холодца, вкус супер и у курицы, но всему есть предел
11 лет
назад
от
Святая Простота
▲
▼
0
голосов
Курицу можно-получится не курица, а просто переваренные волокна, вот если переварите мясо (смотря конечно какую часть) , то можете получить холодец! )
11 лет
назад
от
creol
Связанные вопросы
5
ответов
в чём польза и преимущества перепелиных яиц над куриными? кроме того, что перепелиные можно есть сырыми. на 100 граммов
11 лет
назад
от
Инга
7
ответов
Поспорили с мужем. Я говорю , что нельзя ставить кастрюлю в холодильник с половником внутри ( испортится и как-то
11 лет
назад
от
Татьяна Литовченко
1
ответ
Из чего готовится дешевое пиво?
6 лет
назад
от
Макарова Галина