А мясо или курицу невозможно переварить? Ведь, чем больше варишь - тем мягче, хуже не будет-же? )

11 лет назад от Сергей Кравченко

4 Ответа



0 голосов
Есть сорта мяса, которые от долгой варки становятся твёрдыми - печень, куриная грудка и т. д.
11 лет назад от елена патокина
0 голосов
Будет, будет. Курица станет как тряпка без вкуса и запаха, мясо разойдется на волокна.
11 лет назад от Андрей Петров
0 голосов
Варила говядину и курицу вместе 6 часов для холодца, вкус супер и у курицы, но всему есть предел
11 лет назад от Святая Простота
0 голосов
Курицу можно-получится не курица, а просто переваренные волокна, вот если переварите мясо (смотря конечно какую часть) , то можете получить холодец! )
11 лет назад от creol

Связанные вопросы