Как правильно пользоваться сквородой с антипригарным покрытием?

11 лет назад от Божена

3 Ответа



0 голосов
Мешать еду деревянной лопаточкой, переворачивать тоже. Мыть мягкой тряпочкой без порошков . Не лить холодную воду в горячую сковороду. В общем - фигня эта сковорода. Мне не нравится возиться с ней. Моя старая, советская лучше. Я уже отставила в сторону эту новую штучку и пользуюсь проверенной сковородкой. Да и антипригарное покрытие довольно вредное.
11 лет назад от Eazy
0 голосов
ручку держать надо крепко, а бить нужно на отмашь, от плеча. Бейте по затылочной кости, предварительно тихонько подкравшись к клиенту сзади.
11 лет назад от Мария Алексеева
0 голосов
Отвечаю Попробуйте соскрести немного тефлона и перемешать с табаком в сигарете. Быстрая смерть гарантирована, экспертиза ничё не покажет
ЗЫ И где же я вашу физиономию видел?
11 лет назад от klen054

Связанные вопросы