Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пользоваться сквородой с антипригарным покрытием?
11 лет
назад
от
Божена
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мешать еду деревянной лопаточкой, переворачивать тоже. Мыть мягкой тряпочкой без порошков . Не лить холодную воду в горячую сковороду. В общем - фигня эта сковорода. Мне не нравится возиться с ней. Моя старая, советская лучше. Я уже отставила в сторону эту новую штучку и пользуюсь проверенной сковородкой. Да и антипригарное покрытие довольно вредное.
11 лет
назад
от
Eazy
▲
▼
0
голосов
ручку держать надо крепко, а бить нужно на отмашь, от плеча. Бейте по затылочной кости, предварительно тихонько подкравшись к клиенту сзади.
11 лет
назад
от
Мария Алексеева
▲
▼
0
голосов
Отвечаю Попробуйте соскрести немного тефлона и перемешать с табаком в сигарете. Быстрая смерть гарантирована, экспертиза ничё не покажет
ЗЫ И где же я вашу физиономию видел?
11 лет
назад
от
klen054
Связанные вопросы
3
ответа
Что вы сегодня не нашли в магазине, кроме макарон?
2 года
назад
от
Алякин Кирилл
7
ответов
От кваса пьянеют? Хотя бы немного? Без шуток пожалуйста.
13 лет
назад
от
Антон Антон
1
ответ
Как правильно испечь пирог (чуду) , чтобы приготовился фарш, но не сгорело тесто?
1 год
назад
от
Донечка