кто печёт самостоятельно бездрожжевой хлеб на закваске? пишите впечатления.

11 лет назад от Сережа Сарантцев

2 Ответа



0 голосов
Закваска - это дрожжевая культура. А вы думали, что там у вас в ней пузырится и сахарок жрет?
11 лет назад от Наталья Лубенец
0 голосов
Это мацу что-ли? Ну, демократы, дают!
 
Хлеб
— пищевой продукт, получаемый выпечкой разрыхлённого посредством дрожжей или дрожжевой закваски теста, приготовленного из муки, воды и соли с добавлением (или без) сахара, жира, молока и т. п. (БСЭ)
11 лет назад от Вика незабудова

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
7 лет назад от анжела афанасьева