Все о еде
Войти
Регистрация
кто печёт самостоятельно бездрожжевой хлеб на закваске? пишите впечатления.
11 лет
назад
от
Сережа Сарантцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закваска - это дрожжевая культура. А вы думали, что там у вас в ней пузырится и сахарок жрет?
11 лет
назад
от
Наталья Лубенец
▲
▼
0
голосов
Это мацу что-ли? Ну, демократы, дают!
Хлеб
— пищевой продукт, получаемый выпечкой разрыхлённого посредством дрожжей или дрожжевой закваски теста, приготовленного из муки, воды и соли с добавлением (или без) сахара, жира, молока и т. п. (БСЭ)
11 лет
назад
от
Вика незабудова
Связанные вопросы
2
ответа
Кто на практике готовил кашу из амаранта? Как вам она?
13 лет
назад
от
Анна Широбокова
2
ответа
Открыть лапшу вок на дому с доставкой
7 лет
назад
от
анжела афанасьева
4
ответа
Вы как относитесь к морской капусте, вкус у неё довольно спецфицкий?
11 лет
назад
от
be happy