Все о еде
Войти
Регистрация
кто печёт самостоятельно бездрожжевой хлеб на закваске? пишите впечатления.
11 годов
назад
от
Сережа Сарантцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Закваска - это дрожжевая культура. А вы думали, что там у вас в ней пузырится и сахарок жрет?
11 годов
назад
от
Наталья Лубенец
▲
▼
0
голосов
Это мацу что-ли? Ну, демократы, дают!
Хлеб
— пищевой продукт, получаемый выпечкой разрыхлённого посредством дрожжей или дрожжевой закваски теста, приготовленного из муки, воды и соли с добавлением (или без) сахара, жира, молока и т. п. (БСЭ)
11 годов
назад
от
Вика незабудова
Связанные вопросы
2
ответов
классический рецепт торта «Наполеон» с фото
8 годов
назад
от
Ирина Мартынова
1
ответ
почему картошку варю минут 40 уже порезанную в супе. а она все каменная!
7 годов
назад
от
КозАК буЛАВА
1
ответ
Молоко какой фирмы лучше ?
3 годов
назад
от
Пашечка