Все о еде
Войти
Регистрация
кто печёт самостоятельно бездрожжевой хлеб на закваске? пишите впечатления.
12 лет
назад
от
Сережа Сарантцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закваска - это дрожжевая культура. А вы думали, что там у вас в ней пузырится и сахарок жрет?
12 лет
назад
от
Наталья Лубенец
▲
▼
0
голосов
Это мацу что-ли? Ну, демократы, дают!
Хлеб
— пищевой продукт, получаемый выпечкой разрыхлённого посредством дрожжей или дрожжевой закваски теста, приготовленного из муки, воды и соли с добавлением (или без) сахара, жира, молока и т. п. (БСЭ)
12 лет
назад
от
Вика незабудова
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите как приготовить бисквит для торта
11 лет
назад
от
Илья Гедзик
1
ответ
а что можно приготовить во фритюрнице Gourmetmaxx масла
8 лет
назад
от
люблю Питер
1
ответ
Могут ли воровать баллы с карты супермаркета 5- ки
5 лет
назад
от
Сашка Сашка