Подскажите чем нужно намазать 1-ю половину бисквита, а на неё положить 2-ю половину.

Я точно не понимаю что нужно сироп или крем. Подскажите пожалуйста.
11 лет назад от Татьяна Хилькова

5 Ответов



0 голосов
я середину смазываю вареной сгущенкой (сама варю банку в воде) , а верхний слой украшаю этим же, только добавив и хорошо смешав слив. масло комнатной температуры, сверху натереть шоколад , измельченные орехи и всакие цитрусы как сушеные, так и свежие, в украшение идет и ломтики зевира и шоколадные фигурки, все, что есть под рукой
11 лет назад от Rusamnn sssssssssseeeeeeee
0 голосов
Сиропом можете дополнительно пропитать бисквит, а намазывать конечно кремом, сгущенкой вареной, повидлом, или что у Вас там есть?
11 лет назад от Любовь
0 голосов
Сначала сироп. Берете 100 граммов сахара (полстакана) и столько же воды, смешиваете, нагреваете на маленьком огне до растворения. Помешивайте его. Когда сахара полностью растворится, сироп готов. Им нужно обязательно пропитать бисквит. Особенно нижний корж. Берете корж, кладете его на блюдо, на котором будете подавать торт. Кладете до пропитки потому, что потом Вы его не переложите. И начинаете пропитывать. Это удобно делать кистью. Равномерно наносится сироп или ложкой. Верхний корж тоже можно пропитать, но не так обильно. Основная часть сиропа должна уйти на нижний корж. Пропитали, теперь мажем. Можно мазать вареньем. Отлично будет с абрикосовым, только не дольками, а джемом. Яблочным, клубничным. Главное, чтобы варенье равномерно размазывалось. Если не жалко, можно намазать Нутеллой, вареной сгущенкой. Главное, не жалейте этой намазки. Пусть будет слой с полсантиметра. Или больше. Теперь кладете вторую половину бисквита. Внимание! Вы кладете е разрезом вверх. Она там пористая, будет лучше пропитываться. И быстре. И повторяете процедуру пропитки-намазывания.
11 лет назад от Мария
0 голосов
Варёной сгущёнкой, на неё дроблённые орешки. Можно сметанным кремом или шоколадной пастой из банки (продаётся в магазине) бывает шоколадно-ореховая паста ещё. Ну или просто обычным вареньем или джемом.
11 лет назад от aaa
0 голосов
обе половинки нужно хорошо пропитать чем-то ( сладкий чай с ликером, коньком или водкой; не густой сироп, кофе с лимоном и др. ) А потом положить крем, лучше творожный (творог, сахарную пудру, жирные сливки взбить блендером до густоты, но можно и любой другой. мини-меню. ру
11 лет назад от Vic Vic

Связанные вопросы