Тесть с Коми привез конину! (не оленина) Что с ней моно сделать ? Рецепты если можно

11 лет назад от лена

4 Ответа



0 голосов
все тоже что и с говядиной , но лучше отварить в чуть подсоленной воде, есть в холодном виде намного вкусне
11 лет назад от Альбина
0 голосов
Что вымочить? Куда вымочить? Мясо как мясо, нечего его мочить. Тушите, варите, делайте фарш, запекайте, коптите, вяльте. или вас название "конина" в ступор вгоняет?
11 лет назад от ОЛЯ БЛИНОВА
0 голосов
Лучше всего засолить, закоптить, подвялить, самим в баньку згонять и с пивком е, с пивком!
11 лет назад от -*** -**
0 голосов
Конина
 
Из жеребенка грудинку отварить на самом слабом огне с овощами и зеленью за час. На сковороду кладут нарезанный полукольцами лук, бланшированный в бульоне, и зелень. Солят и перчат, заливают снятым с горячего бульона жиром, закрывают крышкой и томят 10 минут. Выкладывают на блюдо, а сверху кладут овощи с нарезанным мясом и поливают бульоном.
 
Из бульона готовят соус, посолив его, поперчив, добавив толченый чеснок, и проварив минут десять. Соус процеживают и разливают по чашкам.
.
Фото
 
За рубежом делают иначе, в основном коптят. В Нидерландах везде продается копченая конина (paardenrookvlees) а в Швеции е зовут hamburgerktt. А в США забой лошадей на еду запрещен во всех штатах, но мексиканская конина продается.
 
Фото
11 лет назад от инна роговая

Связанные вопросы