Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете корейскую морковь? в каких пропорциях уксус, перец, чеснок и т. д?
11 лет
назад
от
Юноша Рус
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Насыпаю морковь горкой, посыпаю е вегетой, и поливаю уксусом (совсем немного) , перец не использую. На вершине горки делаю ямочку и кладу туда раздавленный в чесночнице чеснок, зубчиков 5 и поливаю этот чеснок разогретым растительным маслом, перемешиваю.
11 лет
назад
от
pyps
▲
▼
0
голосов
По этому рецепту много лет назад я начинала делать морковку по-корейски. На 500г моркови: соли 0. 5 ч. л, сахара 2 ч. л, уксус столовый 1. 5 ст. л, кориандр молотый 1 ч. л, перец красный молотый 0. 5 ч. л, перец черный1 ч. л, 3 ст. л. масла растительного, чеснока 2 зубчика, лук репчатый. Но давно уже все делаю по вкусу. Уксус добавляю рисовый салатный, не добавляю так много перца, Заменила его приправой хмели-сунели. Один раз попробовала сделать с приправой СЭН СОЙ (там что-то вроде пасты, не сухая) . Абсолютно не понравилась каким-то привкусом противным.
11 лет
назад
от
Екатерина Пидшморга
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у ВАС стоит мед. и ели уже свежий ?
10 лет
назад
от
kseniya petugina
1
ответ
Чем отличается миндаль от марципана?
1 год
назад
от
Alex
3
ответа
Чем полезна газированная вода?
8 лет
назад
от
Dagestanская персона