как вы делаете корейскую морковь? в каких пропорциях уксус, перец, чеснок и т. д?

11 лет назад от Юноша Рус

2 Ответа



0 голосов
Насыпаю морковь горкой, посыпаю е вегетой, и поливаю уксусом (совсем немного) , перец не использую. На вершине горки делаю ямочку и кладу туда раздавленный в чесночнице чеснок, зубчиков 5 и поливаю этот чеснок разогретым растительным маслом, перемешиваю.
11 лет назад от pyps
0 голосов
По этому рецепту много лет назад я начинала делать морковку по-корейски. На 500г моркови: соли 0. 5 ч. л, сахара 2 ч. л, уксус столовый 1. 5 ст. л, кориандр молотый 1 ч. л, перец красный молотый 0. 5 ч. л, перец черный1 ч. л, 3 ст. л. масла растительного, чеснока 2 зубчика, лук репчатый. Но давно уже все делаю по вкусу. Уксус добавляю рисовый салатный, не добавляю так много перца, Заменила его приправой хмели-сунели. Один раз попробовала сделать с приправой СЭН СОЙ (там что-то вроде пасты, не сухая) . Абсолютно не понравилась каким-то привкусом противным.
11 лет назад от Екатерина Пидшморга

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 ответа
8 лет назад от Dagestanская персона