Все о еде
Войти
Регистрация
Лук вымоченный в кипятке, что остается? Уходит горький вкус, да? А всякие вещества что в нем есть остаются?
11 лет
назад
от
МаринаНарбутович
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не вымоченный, а ошпаренный. лучше всего проточным образом.
большинство витаминов и микроэлементов сохраняются
11 лет
назад
от
Елена Пискун
▲
▼
0
голосов
Традиционный и привычный продукт – это лук, вымоченный в уксусе. Использовать для этого можно столовый 9% уксус или же яблочный. Для того, чтобы лук равномерно промариновался, его измельчают и заливают жидкостью так, чтобы она полностью прикрывала лук. Время вымачивания зависит от вкусовых предпочтений, от одного часа до целой ночи.
А кипяком ошпаренный-это уже совсем другая "песня"! )
11 лет
назад
от
LIMP BIZKIT
▲
▼
0
голосов
Его режут мелко, а потом в железный друшлаг. И кипящей водой прямо споласкивают. Он становится не таким ядреным.
11 лет
назад
от
_Танюшка Д_
Связанные вопросы
2
ответа
Белый хлеб плюс масло плюс докторская-Ваш бутерброд? Или вариант вашего
4 года
назад
от
дарья котенёва
3
ответа
Подскажите пожайлуста, что лучше взять на пикник! ?
12 лет
назад
от
Майя Кадермятова
1
ответ
Есть сало, капуста, картошка, немного фарша, репчатый лук, приправа для курицы, капуста, остатки сливочного масла, мука.
1 год
назад
от
Юлия Столовник