Лук вымоченный в кипятке, что остается? Уходит горький вкус, да? А всякие вещества что в нем есть остаются?

11 лет назад от МаринаНарбутович

3 Ответа



0 голосов
не вымоченный, а ошпаренный. лучше всего проточным образом.
большинство витаминов и микроэлементов сохраняются
11 лет назад от Елена Пискун
0 голосов
Традиционный и привычный продукт – это лук, вымоченный в уксусе. Использовать для этого можно столовый 9% уксус или же яблочный. Для того, чтобы лук равномерно промариновался, его измельчают и заливают жидкостью так, чтобы она полностью прикрывала лук. Время вымачивания зависит от вкусовых предпочтений, от одного часа до целой ночи.
А кипяком ошпаренный-это уже совсем другая "песня"! )
11 лет назад от LIMP BIZKIT
0 голосов
Его режут мелко, а потом в железный друшлаг. И кипящей водой прямо споласкивают. Он становится не таким ядреным.
11 лет назад от _Танюшка Д_

Связанные вопросы