Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает как готовят блины в кафе? Рецепт если можно
12 лет
назад
от
Колосова Анастасия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тонкие? Если да то очень просто : мука - 10 ст. лож, 2 ст. ложки сахара, 1 чай. ложка соли, 1 чайная ложка разрыхлителя теста , 1ч. ложку ванилина, 3 яйца, взбиваем добавляем 300 мл. горячего молока и 1 ст. ложку подсолнечного масла. Блины очень тонкие вкусные и быстро жарятся.
12 лет
назад
от
Босиком по солнцу
▲
▼
0
голосов
Блины русские традиционные на опаре
В миску влить молоко или воду, добавить желтки, соль, сахар, растительное масло, дрожжи и хорошо размешать. Всыпать, помешивая треть муки и взбить тесто, чтобы не было комков. Поднять в теплом месте пару раз за 3 часа. Потом добавить остатки муки, перемешать и дать еще подняться. Потом взбить белки и вмешать в тесто.
Для выпечки блинов сковороду хорошо разогреть и смазать маслом или кусочком сала, насаженного на вилку. Налить в центр сковороды тесто и, слегка поворачивая сковороду, распределить тесто по всей поверхности ровным и тонким слоем. Готовые блины, пока они еще горячие, смазывать сливочным маслом или сметаной куриным крылышком или заячьей лапкой.
мука 2 стакана, молоко 500 мл, яйца 3 шт, сахар 1 с. л, масло растительное 1 с. л, пакета дрожжей
Фильм
Фото
12 лет
назад
от
Марина Шабунина
▲
▼
0
голосов
Из готовой блинной смеси. Разбадяжат водой нужное количество и выпекают. Реально в кафешках замешивать тесто нерентабельно.
Блинные смеси в любом магазине продают.
12 лет
назад
от
Борис Шостя
Связанные вопросы
1
ответ
Привет. Есть вопрос.
8 лет
назад
от
Милана Шустер
1
ответ
Какой алкоголь лучше подарить?
6 лет
назад
от
Карина Мамаева
2
ответа
посолила сёмгу через сколько можно есть? ням ням очень уж охото
13 лет
назад
от
Жека