Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите простой рецепт куриных отбивных в духовке
12 лет
назад
от
Никола Макиавели
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное - не порть мясо майонезом или кетчупом. А то из нежного и диетического мяса, которое, вроде бы, и испортить тяжело, получится отстойная майонезная "нямка", которой место в помойном ведре!
А отбивные лучше не в духовке, а на сковороде готовить.
Куриное мясо (грудку) слегка расплющить на столе, посыпать перцем, солью, смазать яйцом, обвалять в муке, затем - снова я йцо, потом - сухари и жарить в достаточном количестве разогретого масла с двух сторон по 3-4 минуты. А до пролной готовности довести в духовке.
12 лет
назад
от
Татьяна Сил
▲
▼
0
голосов
отбиваем, солим, перчим, сверху консервированные ананасы кусочками, потом сметанка и сыр.
или
отбиваем, солим, перчим, сверху грибы и лук, сметанка и сыр
12 лет
назад
от
ВАЛЕРИЯ ЧЕПИК
▲
▼
0
голосов
Куриные отбивные панируете в муке. потом в льезоне, потом в панировке, выкладываете на раскаленную сковородку и обжариваете до готовности. в духовке такое мясо я бы не советовала готовить. оно слишком нежное, длительная тепловая обработка только ухудшит вкус куриного мяса. (
12 лет
назад
от
Kind Giant
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мой зз рыбы принимают как не зз, а как жареную рыбу с пивом?
1 год
назад
от
валентина еременко
3
ответа
Банка красной икры стоит открытая в холодильнике с Нового года, как думаете пропала или нет?
13 лет
назад
от
Joker
2
ответа
Какие булочки любите к чаю с лимончиком?
4 года
назад
от
Екатерина Владыкина