Как Вы готовите лазанью ? Из готовых пластин. только из личного опыта

11 лет назад от Анна Парижанка

5 Ответов



0 голосов
Я готовлю из пластин, которые покупаю в Ашане. Их привариваю по две минуты. А дальше по рецепту, который нашла в Инете. Но он, как я понимаю, к личному опыту уже не относится.
11 лет назад от татьяна саул
0 голосов
пластины - готовые, соус у меня любят на основе томата (не белый чтоб) , поэтому беру готовый - Долмио, Галина Бланка и т. п, начинка - обычно мясная - фарш, либо котлеты которые надоели-разомну вилочкой и в начинку. Ну и сыр, конечно
11 лет назад от Артем Морозов
0 голосов
Пласты для лазаньи можно и самим приготовить, но с покупными все быстре. Классический соус для лазаньи бешамель , но подойдет и томатный ( из очищенных помидоров, лука, моркови, чеснок и базилика) , а для совсем ленивых любой соус из пачки из серии Магги.
Начинка любая, по вкусу, из морепродуктов тоже готовят, сырная, овощная. Нежная получается из куриного фарша и шампиньонов+крупно порезанная зелень, паприка разноцветная. Такую начинку готовлю.
На дно формы слегка смазанной маслом наливается немного соуса, а затем укладываются полоски (пласты) так, чтобы не было пробелов. Потом начинка.
Нарезается лазанья уже в остывшем виде.
11 лет назад от Екатерина Афендикова
0 голосов
я готовлю так покупаю листы лазаньи. написано что их отваривать не нужно. я отвариваю немного. боюсь что твердые будут. лучше отваривать частями так они быстро слипаются. в большом кол-ве воды соль туда и масло хотите растительное хотите оливковое. отварили. берете протвинь. или что то типо этого укладываете по одной штуке листы на низ в стык. потом сверху начинку. я делаю так обжариваю лук на растительном масле туда 2 банки томатов в собственном соку когда вода немного выпарилась туда две банки тунца в консерве все мешаете до однородной консистенции добавили соль и перец чили. в банку со сметаной 200 грамм добавляю мускат перец чили и соль все перемешиваю. и выкладываю. слой лазаньи на не рыбу сверху слой сметаны опять слой лазаньи и начинку сметану и т. д. на верхний слой кладу немного начинки и посыпаю сыром в духовку на 20 минут все
11 лет назад от Katerina
0 голосов
Пластины- готовые. Варю соус "болоньез" с томатом или кетчупом домашним и запекаю в духовке. сыр - "российский". Вино для соуса беру хороше- такое, чтобы можно было и выпить бокал.
11 лет назад от я хорошая))

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Михаил Коновченко
7 ответов