Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный грибно- сливочно- сырный соус к свиным отбивным?
11 лет
назад
от
my world
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А не сдурнит?
А то и мясо (да еще СВИНИНА) , и грибы и сыр и сливки. "БОГАТО" чтобы было? Как "оливье"?
Обжарь ломтики грибов на оливковом масле с чесночком, добавить немного муки, еще прогреть и залить овощным или куриным бульоном. Приправить и полить отбивные.
11 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Ой! простите. но зачем такой "тяжелый"соус к уже такому тяжелому мясу . как свинина? (Это конечно не мое дело (на вкус и цвет, как говорится) , но тогда уж лучше просто грибной!
11 лет
назад
от
Sweet Symphony
▲
▼
0
голосов
Грибы мелко порезать обжарить, добавить муки, залить сливками и положить тёртый сыр. где то так.
11 лет
назад
от
Дарья Яковлевна
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли пожарить
4 года
назад
от
Мисти Дэй
1
ответ
Какие яблоки по названию самые полезные по вашему мнению?
8 лет
назад
от
костя копин
3
ответа
почему не рекомендуют варить яйца больше 12 минут?
6 лет
назад
от
morgana 29