что можно приготовить из окорочков, грибов, фарша, сметаны. и 3-4х яиц? )

В холодильнике почти пусто, а деньги получу тока завтра (, что готовить ума не могу приложить. а хочется что то оригинального. может кто то сможет мне подсказать какой нибудь рецепт из выше перечисленных продуктов
11 лет назад от Людмила Сибрина (Коровина)

4 Ответа



0 голосов
сделайте зразы: грибы пожарьте с луком. можно добавить рис отварной. на лепешку из фарша (в фарш положить яйцо) кладем начинку и залепляем как котлетку. обвалять в муке, обжарить и на противень и в духовку. А с курицей завтра что-нибудь сделаете. например потушить с картошкой.
11 лет назад от Irina
0 голосов
Отличный набор продуктов! Можно нафаршировать окорочка жареными грибами и луком! Можно сделать из фарша и яиц котлетки, в фарш положить половинку (или четвертинку) вареного яйца, все это поджарить и в конце залить сметанкой и запечь в духовке!
11 лет назад от Назар Мазаев
0 голосов
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
 
Ингредиенты:
 
картофель - 6 шт.
луковица - 1 шт.
ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр.
сыр твёрдый - 200 гр.
яйца - 2 шт.
укроп
мука - 4 ст. л.
соль
перец
масло растительное
 
Приготовление:
 
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
11 лет назад от Владимир
0 голосов
Я бы потушила окорочка с грибами в сметанном соусе. Ну, примерно так:
Окорочка нарезать на кусочки, положить в толстодонную кастрюлю или жаровню, обжарить минут 15. Добавить лук, грибы, перемешать и обжаривать ещё минут пять, посолить, поперчить. Смешать сметану с кипячёной водой, залить и тушить минут 40.
11 лет назад от Тимофей Берн

Связанные вопросы