Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно варить куриный окорок? И надо ли его перед варкой размораживать?
12 лет
назад
от
Комарова Светлана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря, что ты хочешь получить в результате: Если мясо, которое будешь использовать в качестве второго блюда или в салат, то окорочок лучше разморозить и опускать в кипящую воду. А вот если нужен бульон, то окорочок кладёшь в холодную воду, не размораживая, и варишь. Мясо лучше не переваривать, часа достаточно. А вот для бульона можно подольше на плите подержать, до полутора часов.
12 лет
назад
от
Нана Айва
▲
▼
0
голосов
Лучше разморозить и варить, в зависимости от размера, от 40 минут до часа. Подсолить.
Если нужен бульон, то многие, после первого закипания сливают воду и заливают новой. Всякая гадость выходит в первый бульон и сливается.
12 лет
назад
от
Татьяна Лукьянова
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на завтрак? Заглянула в холодильник, подумала и решила что-то получится.
12 лет
назад
от
cedar
2
ответа
Когда на пороге неожиданные гости, что быстро можете приготовить ?
4 года
назад
от
куцкц кцкцк
5
ответов
Хозяюшки, сколько раз в день вы готовите и сколько блюд?
8 лет
назад
от
Андрей Шемель