Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно варить куриный окорок? И надо ли его перед варкой размораживать?
11 лет
назад
от
Комарова Светлана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря, что ты хочешь получить в результате: Если мясо, которое будешь использовать в качестве второго блюда или в салат, то окорочок лучше разморозить и опускать в кипящую воду. А вот если нужен бульон, то окорочок кладёшь в холодную воду, не размораживая, и варишь. Мясо лучше не переваривать, часа достаточно. А вот для бульона можно подольше на плите подержать, до полутора часов.
11 лет
назад
от
Нана Айва
▲
▼
0
голосов
Лучше разморозить и варить, в зависимости от размера, от 40 минут до часа. Подсолить.
Если нужен бульон, то многие, после первого закипания сливают воду и заливают новой. Всякая гадость выходит в первый бульон и сливается.
11 лет
назад
от
Татьяна Лукьянова
Связанные вопросы
1
ответ
Свекла и цвет лица.
3 года
назад
от
Василий Синельников
1
ответ
Я смотрел видео, где парень пьет китайский чай с марихуаной. Ему понравилось. Говорит, без сахара заходит. А вы что
3 года
назад
от
Виктор Попов
2
ответа
Решила испечь яблочный пирог. А сахара мало. Скажите можно ли заменит сахар мёдом? Спасибо
11 лет
назад
от
Ларчик