Все о еде
Войти
Регистрация
почему хлеб плесневет на 2 ой день и не первйый раз уже
11 лет
назад
от
Tori
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если хлеб не сохнет а так быстро плесневет то нарушена технология его производства . Либо в тесто добавили засплесневелые остатки, либо с санитарией в цеху проблемы
11 лет
назад
от
Жанна Макс
▲
▼
0
голосов
не знаю точно , но возможно он просто очень натуральный , в ставропольском крае все детство у нас
так и было - первый день хлеб свежий и вкусный на второй утром сильно мене вкусный и к концу второго дня всегда плесневет. может дрожжи там свежие или консевантов нет.
11 лет
назад
от
Konstantin Z
▲
▼
0
голосов
Если хлеб плесневет даже если помыть хлебницу - значит проблемы в магазине или на пекарне. Был магазинчик около дома, начали завозить хлеб вкусный с частной пекарни. Покупаем на второй день - плесень. Присмотрелся, а он у них без упаковок в подсобке хранится, а на ветрину они сами руками в пакеты его укладывают. Пришлось опять брать хлеб в супермаркете в заводской упаковке.
Ремонтировал как-то магазины - что там творится! Особенно в подсобках для молочных продуктов.
11 лет
назад
от
Tatiana
Связанные вопросы
6
ответов
Есть две одинаковые сковородки (обычные, чугунные) . Одна - великолепная! Вторая -ужас+
12 лет
назад
от
mari mari
2
ответа
Мусульмане говорят - если съешь свинины, захочешь секса, будешь желать сестру. Это правда?
6 лет
назад
от
Наталья Анорова
1
ответ
Как сделать омлет?
8 лет
назад
от
Кирилл Позигун