почему хлеб плесневет на 2 ой день и не первйый раз уже

11 лет назад от Tori

3 Ответа



0 голосов
Если хлеб не сохнет а так быстро плесневет то нарушена технология его производства . Либо в тесто добавили засплесневелые остатки, либо с санитарией в цеху проблемы
11 лет назад от Жанна Макс
0 голосов
не знаю точно , но возможно он просто очень натуральный , в ставропольском крае все детство у нас
так и было - первый день хлеб свежий и вкусный на второй утром сильно мене вкусный и к концу второго дня всегда плесневет. может дрожжи там свежие или консевантов нет.
11 лет назад от Konstantin Z
0 голосов
Если хлеб плесневет даже если помыть хлебницу - значит проблемы в магазине или на пекарне. Был магазинчик около дома, начали завозить хлеб вкусный с частной пекарни. Покупаем на второй день - плесень. Присмотрелся, а он у них без упаковок в подсобке хранится, а на ветрину они сами руками в пакеты его укладывают. Пришлось опять брать хлеб в супермаркете в заводской упаковке.
Ремонтировал как-то магазины - что там творится! Особенно в подсобках для молочных продуктов.
11 лет назад от Tatiana

Связанные вопросы